iPhone 5s не включается, низкое потребление

• Автор темы Автор темы Virtus2908
  • Дата начала Дата начала
20/2/18
3
0
0
0
Здравствуйте! Ситуация такая - пришел iPhone 5S, при включении только подсветка, но сначала яблоко показывал несколько секунд , пока до меня донесли - только подсветка. снял экран - заменил драйвер изображения (U3), накинул на лбп - аппарат завелся.. поставил на место экраны, и теперь при включении ни подсветки ни изображения, потребление - 0.09, 0.05, 0.08... и вот так меняется не больше 0.09, что может быть? есть ли вероятность что изначально проблема была в нанде и я его подогрел пока u3 менял и он завелся, а при постановке щитка экранирования снова подогрел и нанд совсем помер?

offtop
Если это нанд. То он должен видится в DFU. И шиться с ошибками. 40, 40xx. Проверяйте. Если DFU нет пройтись вокруг nand на наличие КЗ в его цепи. Если нет КЗ. Снимайте нанд. Смотрите наличие DFU. Если DFU нет и КЗ тоже. тогда проц отвалился.

Здравствуйте! На 5с не работал разговорный микрофон - решил заменить нижний шлейф. После установки шлейфа телефон перестал включаться. При этом на контакты аккумулятора приходят 4,9 вольта, аккумулятор заряжается (был недавно заменен, рабочий). ПРи нажатии кнопки включения не происходит никаких действий, экран не загорается. На кнопки не реагирует (в случае, если бы я запорол шлейф, при нерабочем дисплее в любом случае бы реагировал на ползунок переключения звука вибрацией). Компьютер его не видит никак. При этом телефон греется и аккумулятор у него разряжается до 2,9 вольт. Пробовал переставить старый, заведомо рабочий нижний шлейф - не помогло. Подскажите ,куда копать

>куда копать
Если из инструментов только лопата....
Идите в СЦ.
Купите тестер, заточите щупы, подключите к лабораторному БП, скачайте схему, снимите экраны, сравните напряжения с рабочим,, и тд и тп.

Назад
Верх Низ