Iphone 5s нет звука

• Автор темы Автор темы mr_lexus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bot_zadrot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/10/14
229
0
0
37
0
Всем привет. Принесли iphone 5s не включается. Разобрал, заменил акб и док шлейф, тело включилось, сеть видит, звонит, но вот проблема нет звука. В диктофоне не могу включить запись, значек не активен, при этом если зайти в профиль звука, то полифония работает. Казалось бы что дело в кодеке, но есть ещё дефект датчика приближения, он ни как не реагирует при звонке. Подскажи те в какую сторону копать, кодек все таки ? Но тогда почему полифония работает ?

то что полифония работает не показатель , что кодек не отпал , а с чем вообще телефон был? вода, удар? , попробуйте без верчнего шлейфа , а вот диктофон говорит об отсутствии как раз токи кодека, еще скорее всего при разговоре не активна кнопка громкая связь.

Да, кнопка не активна, шлеф откидывал, а то что датчик не работает ? Совпадение ?

Ну я не знаю , Вы так и не сказали что с телефоном водный или ударник?

Извиняюсь. Воды в телефоне нет, вмятины есть, ранее мы же меняли ему модуль (старый разбил).

ну тогда только катать-менять , ну можно для начала померять все напряжения

Замена кодека решила проблему. Спасибо, тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ