IPhone 5s неверный дескриптор при Pwndfu

• Автор темы Автор темы dengreen26
  • Дата начала Дата начала
18/12/08
121
7
0
36
0
Здравствуйте, подскажите по 5s. Принесли на " Подключите к Itunes", айклауд человек не знает. Решил сделать бэкап ключей через Unlocktool, сбросить и потом вернуть, делал так уже не раз на 7ках восьмерках, все без проблем делалось, но эта 5s при попытке перевести ее в pwndfu видится виндой с ошибкой "Устройство USB вернуло недопустимый дескриптор" и все тут. Я пробовал почистить и поставить заново дрова через 3u, пробовал переводить в пвн и через анлоктул и через другие софтинки, все кончается одним и тем же. На всякий случай пробовал на другом компе и другими кабелями все тоже самое. Прошил ее без потери инфы через 3u на 12.5.7, прошилась без ошибок, но ничего не поменялось. Может кто сталкивался с таким косяком ?

Вложения

На скрине не семёрка а десятка а у неё свои заё***ы Начиная от плохих дров и плохого кабеля до простого бзика системы

Ну другой софт весь видит, так что мне вообще в ней нужно сделать ? Она я так понимаю работает только с джеилбреиком ? джеил под мою прошивку я не нашел как поставить на залоченном аппарате, чекреин не ставится.

Вложения

Назад
Верх Низ