Iphone 5s после замены U2 не включается, потребление 0.05mA

• Автор темы Автор темы rozikov27
  • Дата начала Дата начала

rozikov27

Гость
Принесли с диагнозом самопроизвольная перезагрузка.
После многочисленных замен батарей, нижних шлейфов, решили заменить U2.
Все аккуратно делали, после замены не включается и не распознается компом.
Заменили U2 еще раз все так же. При нажатии потребление 0.05, куда копать? Первый раз после замены U2 такое.

если прибор показывает,0.05А при коротком нажатие кнопки вкл,то 99% что U2 нормальная,он и дальше перегружается сам?

При нажатии на кнопку вкл потребление 0.05A, если отпустить, тогда потребление 0.
Комп не видит, никаких реакций.
Никак не могу понять, все делали аккуратно.
P.S.Не могу вставить фото перемычки. Сомневаюсь в правильности.

Последнее редактирование модератором:
Возьмите донор и с него снимите Q2 и смотрите. Если не изменяет память, проводки нужно кидать с боку в цент. А не с центра в низ.

А так ещё раз поменяйте с донора U2. Часто браки бывают. Если все делали аккуратно и если до замены виделся компом, тогда виноват он.

вобше то перемычку в место Q2 кидать надо,нижний правый и любой верхний!!!вы схему вобше читать умеете нет???ну и мастера...

Поставьте другой у2, если ставили новые, то сейчас очень много бракованных, я старюсь ставить 1610a3, в них меньше брака. Ну и на всякий случай проверьте, не угрели ли аудиокодек.

обычно если у2 бракованая,то потрибление будет 0.17-0.27,при коротком нажатие павер,я ставлю а2 еще браков небыло...а вот а1 недавно брал,2 с 8 нормальные,я был в шоке...

я конечно извиняюсь,но другой айфон тот же комп видит???? может дрова всего навсего слители,посмотрите нет ли восклецательных знаков в диспеере устройств! у меня было такое,но т.к. у меня не один айфон и шнур то я сразу понял пречину,и к стати тогда же надо было восстановить клиенсткий айфон,хорошо свой подкинул,а ноут на мой тоже 0 реакции...вот даже так вот бывает...

как вопрос решился у автора? я меня почти тоже только на 0.13А зависает и нет подсветки, изо есть. Q2 за что отвечает?спасибо

У меня кстати точно такая же проблема после замены u2,только название темы другое и проблема с телефоном другая была,так вот без u2 и q2 телефон исправный включиться же!Но комп и зарядка его не будет видеть!

Назад
Верх Низ