iPhone 5s - превратить в iPod 5s

Добро пожаловать! Вас пригласил servisok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/10/09
559
72
0
1
Подскажите, как сделать, чтобы избавиться от ошибки -1 (минус один) и обойти ошибку модема? Прошить так, чтобы получился iPod без необходимости активации?

Отремонтировать и пользоваться без сим...вот Вам и Ipod!!!!

Много ли Вы подняли iPhone 5s с ошибками минус один?

Ваш комментарий абсолютно бесполезен в решении этого вопроса. У Вас явно недостаточно опыта в решении такого вопроса, если Вы называете это халявой

Последнее редактирование модератором:

Ясное дело, если создается тема, значит не просто ради бесполезных комментариев, а из-за отсутствия опыта и закончившихся идей.
Не надо обсуждать ТС, если Вы не способны чем-то помочь по теме. Я не из тех людей, кто ищет халяву. Эта тема создана после огромной проделанной работы с ошибками минус один.

Выводить бесполезно, ножно шить оф. прошивку, но чтобы она визически не определяла, что нужно ждать отклика от модема или как-то делать кастом

Последнее редактирование модератором:
нужный боард ид в воздухе под процессором. И даже если вы поднимите проц и дадите на нужный пятак 1.8В, велика вероятность, что получите тот же результат, что и я: пробовал из одной ревизии 5s сделать другую. Получилось скормить нужную прошивку, но после прошивки дфу. Не знаю, для чего точно Force DFU, но манипуляция с ним результата не дала.

Вопрос возник после одного пациента, у которого не было IMEI и модема, но он шился и активация не появлялась, будто после хактивации или iPod - язык и готово. Поэтому возник вопрос, как это, хоть и случайно, но могло произойти и как это сделать нарочно