iPhone 5s ставишь симку пропадает сеть

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dziorki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/15
316
3
0
39
0
Принесли 5s с диагнозом нет сети. Без симки 112 звонит и все хорошо. Как ставишь симку нет сети. И даже 112 уже не звонить. Строчки выбора оператора вообще не показывает. Поменял трансивер, результата нет. Не был в воде, не ударник. Первый раз такое не знаю в какую сторону копать. Тут ничего похожего не нашёл.

Уважаемый когда научитесь работать со схемой?
SIMCRD_IO_CONN
SIMCRD_RST_CONN
SIM_TRAY_DETECT
SIMCRD_CLK_CONN
PP_LDO6_RUIM_1V8

Пытаюсь я. Никто этому не учит. Приходиться самому по чуть чуть. Иногда когда нужна помощь пишу сюда. Можно подумать что работать со схемой учат везьде но я из за лени этого не делаю. Что мне с этими сигналами надо делать? Последний сигнал понятно нужно искать 1.8 в.

Учат не везде, а в специализированных заведениях (чаще всего это ВУЗы). Можно еще и самообразованием заняться, книжки читать, журналы тематические -) А по аппарату, так процентов 90% что модему кранты. Лично у меня ни один не вылечился с такой болячкой, хотя было проделано очень много работы в попытках оживить больного. Ну а 10% это наверняка сейчас найдутся люди с чудестными историями успеха, у которых помогла замена тристара -)

Я тоже грешил на модем. Таких случаев не было, но слышал. Учебных заведений которому обучают у нас в городе нет. Ближайшее место это Краснодар. В основном у меня самообразования. Два года назад я толком корпуса не мог менять. Не говоря уже о том что бы плату ремонтировать или со схемой работать. Спасибо за наводку, обрадую клиента.

Единственный нормальный человек который и разбираеться и отвечает понятно.

меня название темы радует iPhone 5s ставишь симку пропадает сеть
а без симки сколько делений сети кажет ?LTE есть?

Я так написал что бы не писать длинный текст. Хотя это и верно. Если без симки звонит 112, значит по любому сеть есть. А если после того как ставишь симку показывает нет сети и никуда не звонит, даже 112, значит сеть пропадает. Лишь бы придраться.

Назад
Верх Низ