iphone 5s.циклический поиск сети

• Автор темы Автор темы Robjke
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил soloy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robjke

.
19/2/16
4
0
0
28
0
Всех приветствую!В общем ,забрал у знакомой 5s на 64 ,сказала ,что иногда сеть пропадает ,думаю ну ладно ,по началу сеть терял не часто и быстро находил ,думал ну может сигнал слабый или усилок барахлит ,потом заметил ,что Поиск сети стал циклическим ,вытаскиваешь сим ,он всеравно пишет "поиск сети" ,прозвон 112 или IMEI не работает ничего естетсвенно ,при таком поиске заметил ,что не отображается прош модема.Иногда просто пропадает сеть и пишет нет сети ,помогает много рибутов девайса ,но сигнал рандомно держится и пропадает ,вай фай в норме и работает исправно ,грешу на GSM модуль ,но не имея под рукой инструментов не могу ничего глянуть
Кто что думает по данной проблеме ?

нет имея, тема изжеванна вдоль и поперек
У вас нет инструмента разобрать телефон, но вы надеетесь сами его починить?

причина уже давно всем известная. модем.тут инструмента обычного не хватит чтобы починить своими руками

Перекатка модема требуется ?Или еще на что- то внимание необходимо обратить ?

конечно же сразу сломя голову не катают модем/ хотяб поверхностно осмотри

А примерный порядок какой должен быть ?
Сам смотреть не буду ,просто как найду норм мастера буду при нем сидеть и смотреть за всем ,а то относил в СЦ вот на днях чтобы посмотрели трубку ,во-первых ,по делу ничего не сказали ,что там отвалилось ,что не работает- сказал мастер адо плату делать ,но может не смогу ,ооо ,сеть опять появилась ,так вот я не видел как он разбирал и смотрел ,потом надо было вчера буквально шлейф аккума попрпавить ,дома сам не смог винты открутить ,удивился ,заехал к ребетам знакомым - они говорят смотри тебе на клей винты всадили

Нормальный мастер не допустит вас к своему рабочему месту. Что за привычка приходить в СЦ и говорить типа: А Вы при мне будете ремонтировать? А я вот на Форуме почитал, мне надо модем перекатать. Тема закрыта. Несите в нормальный СЦ телефон,где винты на клей не сажают. Да, если есть знакомые мастера, которые вам сказали, что винты на клей посадили, почему к ним не обращаетесь? Или они только других мастеров обсирать умеют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.