iPhone 6 A1586, слабый сигнал

• Автор темы Автор темы FanPanic
  • Дата начала Дата начала
7/11/10
4
0
0
32
0
Всем привет!
Прошу помочь консультацией. Три вечера потрачено в пустую.
Купил на барахолке утопленника чисто себе звонилку сделать, не типичного, пролили жижу для снятия лака.
Вскрыл, окислы почистил, кз устранил (была кака под U2, две стекляхи рядом с U2, КП модема и КП спикера, заменил всё из этого списка). Телефон стартанул, с удовольствием перепрошился, а дальше сюрпрайз. По началу писал всё время "нет сети", пока я не вставил симку Tele2. Кое как поймал две палки 2G и иногда 3G и даже LTE. Мегафон еле как поймал палку 2G, но для этого пришлось за 2 км до ближайшего торгового центра ехать. В общем очень слабый приём сигнала. Для начала естественно заменил все коаксиалки и прозвонил все кондёры, до которых смог добраться своим убогим мультиметром для начинающих. Далее прошерстил ветки на форуме с пометкой "нет сети" и тому подобные и выполнил все рекомендации людей за исключением реболла модема. Нужды в этом нет, раз все идентификаторы на месте и на 112 звонит, да и на обычные номера тоже, в интернет пускает. Прикладываю фотку где я отметил всё, что заменил.
iphone.jpg
Теперь к сути. Запчасти я ставил с доноров и разумеется какие то из них могли не работать или сдохнуть от перегрева. НО! До того, как я начал ковырять плату со стороны модема ситуация была аналогичной. Т.е. в результате моих манипуляций ничего не изменилось. Напишите пожалуйста какая конкретно микруха отвечает за силу приёма? Или же я вообще не в ту сторону капаю. Опыта мало, зарабатывать подобным не скоро планирую, пока только теория и практика. Приму любую помощь, а за самый дельный совет готов даже на пиво перекинуть! :)

Взял из другого аппарата заведомо рабочую плату, всё сравнил, всё на месте в нужном количестве. В общем беспользуха какая то.

Последнее редактирование: