iphone 6 на 64 Gb жуткие тормоза

• Автор темы Автор темы alexey6522
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nokia fan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/16
279
14
0
0
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, у всех моих знакомых, у кого IPhone на 64 гига, после обновления на 11 iOs стал жутко тормозить, как решить эту проблему и у кого ещё такое наблюдается?

Имею 6-ку 64 на 11.1.1 ничего не тормозит. Сдается нанды забэдованные у вас.

Не знаю на счёт у всех, но у меня если хоть один из датчиков садит Оскар начинаются жуткие тормоза системы, для проверки можно просто скинуть Оскар если не отпустит тогда наверное нанд) хотя по моей практике если там беды то будут ребуты а не лаги.

Не просадка) а убит гироскоп ультразвуком, не знаю почему но этот симптом лагов не даёт.

Плата в УЗВ не была, не разу, ТА сильный ударник, перекатывал проц. Если и кладу в УЗВ то снимаю всегда гироскоп. Замена проблему не решила. Клиент не желает ждать вообще, аксель работает и ладно типа)

Дело не в нандах. Поставил 16гб с донора, тормоза сохранились практически в том же объёме.

Терморезисторы в приличном состоянии. Похоже, накрылось графическое ядро. КЗ в его цепи. Считаю плату мёртвой.

Назад
Верх Низ