Iphone 6 не работают кнопки включения и кнопки громкости

• Автор темы Автор темы bomko
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил skservicetgn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bomko

.
23/10/15
23
0
0
0
Всем привет ребята тема пока што не разжована вобщем как сказали тел после падения .на кнопке включения 1.8 вольта нету.
подскажите што отвечает за эти кнопки или куда копать .заранее всем спасибо

немогу в схеме понять какая микруха отвечает .вроде U1602 или я не прав

Кто кп? Насколько я помню он 1200, поправьте если ошибаюсь, схемы под рукой нет

Проверить для начала fl0809 потом контроллер питания все туда уходит.
причем тут драйвер вспышки , не пойму
А вообще ТА включается от зарядки? Может у Вас треснул отводок от платы куда шлейф кнопки включения и громкости подключен?

все верно, вызванивай цепь кнопки, если обрыва нет, катай кп

У меня ТА был с не рабочей кнопкой включения, подкидывал новый шлейф и не але. Внимательно посмотрел на плату, с другой стороны платы (под разъемом на шлейф кнопки включения) была грязь на элементах (кондерах и ризюках), почистил и заработало.

Дополню. Не работала кнопка включения. Помогло удаление DZ0810.

да там собственно ничего такого... я показал место перелома. плата была слегка согнута и трещину было видно только в микроскоп.

Вложения

• 32,7 КБ Просмотры: 305
Вставлю свои пять копеек. Принесли iPhone 6 с неработающей кнопкой включения. Кнопку вызвонил до самого разъёма J0801. Она оказалась рабочей. Причина была на противоположной стороне платы под разъёмом J0810, всё банально - окисления в районе FL0809, DZ0810, C0810. Как и говорили выше.
Зарисовку, для быстрого поиска, прилагаю.

Вложения

Назад
Верх Низ