Привет всем.
iPhone 6 нет сети. в режиме активации, имей не видно. Пришел с тонной флюса,модем с кз по VREG_SMPS1_0V90 (слиплись шары) и восстановленными двумя пятаками v1 u1, хотя они живые.
Прекатка модема и замена всех микросхем по этой теме с донора не дала результата. Только в какой-то момент писал, что нет сим-карты, но на симку не реагирует. при перепрошивке падает с ошибкой 1
Ни разу не видел напряжения 0.9В VREG_SMPS1_0V90. Оно когда должно появится, подскажите?
С чужим модемом телефон прошивается успешно, имей не видно, сим не видит, сети нет.
С чужим модемом и чужим u_eep_rf - тоже самое. Я думаю из-за привязки оно и не должно? Или должно все появится, но не пройдет активацию, пробовал кто-нибудь?
Прозванивал оба модема, сопротивления аналогичны все, и на материнке сравнивал с другой.
Напрашивается вывод о смерти модема. Как на зло потерял кабель от eeprom программатора и не могу тело подключить.:icq06:
Сейчас в режиме активации, нет сети с восклицательным знаком в треугольнике. при попытке активации пишет "iphone необходимо обновить" хотя версия ios актуальна.
Что я еще не учел, подскажите, куда еще копнуть?