Iphone 6 нет звука в режиме 2G,3G плохой приём wifi

• Автор темы Автор темы Фролыч
  • Дата начала Дата начала
15/12/10
9
0
0
0
Нет звука в режиме телефона ни в наушниках ни в динамике ,меня слышно мне нет гудков при вызове тоже не слышно сеть ловит хорошо связь не пропадает. WiFi приём слабый в нескольких метрах от роутера ловит дальше нет . При звонке через интернет (ватсап например) что через вай-фай что через сим карту звук есть . Не тонул не падал .Плата под микроскопом выглядит отлично никаких окислов .Пробовал перепрошивать в DFU режиме через Айтюнс после перепрошивки звук появился на 2-3 сек и пропал опять. Прошил второй раз звук не появился . Подскажите куда копать? Модем или аудиокодек ?

У кого какие мысли по этому поводу будут?

Последнее редактирование модератором:
аудиокодек у вас 100%, снимать и ставить новый. такая проблема типичная (при вызова звука нет, в ватсап и тд звук есть)

По вайфаю первым делом попробуйте заменить трипликсер, F_TRI_RF на схеме, если не поможет, то идите дальше по цепи и логическому исключению различных RL контуров. Лично в моем случае был виноват именно он - F_TRI_RF. Тоже думаю, что виноват кодек, т. к. по всей видимости, данные в режиме мобильного интернета проходят от модема к процу по шине BB_I2S_TXD.

Последнее редактирование:
здравствуйте у меня телефон ударник не было звука при звонке ни спикера ни громкой связи.в наушниках тоже самое,надавил на проц звук появляеться,кодек менял модем катал падения под микрами в норме все таки обрыв под процом решения пока не нашел,может у вас тоже самое???