iphone 6 нужна схема дорожек под чипом 339S0242

• Автор темы Автор темы KaicaP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AVLAA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KaicaP

.
8/11/15
11
0
0
0
Приветствую, нужна помощь. Взялся посмотреть айфон6, после неудачной замены чипа wi-fi 339s0242. Предыстория, тел утопленик, первый ремонт норм, работал только не видел wi-fi. Влалеце надоело, сдала в ближайший киоск. Теперь не запускается... я сам еще тот ремонтник, модуль зкрана заменить могу, с паяльником дружу... но схем не читаю увы... так, вот. Я снял чип а там поврежденные дорожки, хотел их востановить, малоли, а вдруг... но нет схемы. Может есть у кого как они там и куда... да и общие советы, может еще не в утиль на зап!... приятельница уж слезно просила!)))1542814159766.jpg

Спасибо, но там еще есть обрывы. Нет случайно именно схемки этого места? Через пару дней попробую получше переснять и выделить проблемные места. Может заглянете на выходных ближе к воскресенью. Поправите... спасибо.

Ок. Это то что искал!) Если поможет гут, если же глубже и чтото еще, то думаю не справлюсь. Еще и чип без косяков посадить, это у меня только на кнопочных нокиях получалось)) вот еще вопрос, мож кто в курсе, моторола дройд м хт907, разговорный динамик не работает, наушники не работают. Сам динамик рабочий, разговор только через громкую. Тему в мотороле создавал, ответа толком небыло. Может кто сталкивался?! За скрины, огромное спасибо!

Тема есть, в разделе мото. Тут, так на всяк может тут увидят, под скажут за одно. Но понял, захламлять лишним не стану. Как до берусь до айфона, там и что-то будет уже видно)

Спасибо всем, поправил, запустился, вроде работает) вайфай не видит, но думаю искать что и как будет выше моего опыта!) Всех с Наступающими!!!🎄🎆

Назад
Верх Низ