Автор Темы
Тел пришел с другой проблемой, которая быстро решилась. Но при проверке обнаружился этот дефект. Сообщение о том, что не удалось активировать тачайди не появляется при включении. Кнопка добавления отпечатка активна. Появляется окно на котором пишет, приложите палец, прикладываю и ничего не происходит. Сообщение «сбой добавления отпечатка» не появляется. И ещё не реагирует на двойной тап для сдвига экрана вниз. Что может быть?
ps клиент говорит что раньше все работало, но при приемке естественно я это не проверял. так как телефон сразу разблокировался с кнопки, без паролей и без отпечатка. и в настройках тачайди не привязано ни одного отпечатка.
прошить не могу, так как клиент не помнит данные от apple id, а найти айфон вкл. шлейф визуально целый, кнопка тоже.
ps клиент говорит что раньше все работало, но при приемке естественно я это не проверял. так как телефон сразу разблокировался с кнопки, без паролей и без отпечатка. и в настройках тачайди не привязано ни одного отпечатка.
прошить не могу, так как клиент не помнит данные от apple id, а найти айфон вкл. шлейф визуально целый, кнопка тоже.