IPhone 6 plus нет изображения.

• Автор темы Автор темы saschko
  • Дата начала Дата начала
28/2/16
37
2
0
43
0
Привет всем !!!! IPhone 6 plus не включался был в кз . Нашол это кз были спаены конд c1686 ( pp vcc main) и c1242 (pp1vo) теперь тл включается но включается только с китайским дисплеем нет изображения ,подсветка дисплея светится . Комп видеть его и даже смог перепрошить. А вот с оригинальным дисплеем не включается вообще комп не видеть его тоже. Напряжение на конекторе дисплея все присутсвуют, обрывав нет замеры на массу делал все ОК сравнивал с рабочей платой. Заменил u2402 и u 1501 все без изменений. Буду рад любому совету.

Напиши в личку как лучше менять или поставить u2402, я еще ни разу не менял боюсь угреть ,есть Iphone 6 отсутствуют u2401 u2402 донор тоже есть,спасибо

Была у меня недавно такая же история на Iphone 6. Китайский экран работает а родной нет. Оригинальных попробовал несколько штук , ни один из них не работал. Посмотрел под микроскопом в районе BC 2503 был наполовину отломан какой-то элемент. К сожалению не помню точно что за элемент. Но после его восстановления проблема решилась.

И у меня был на днях такой,принесли на замену так как разбит,ставлю новые оригинальные и тишина,а клиентский работает нормально,в итоге нашёл пробитую fl где 1.8в на lcd,как он работал не понятно,видать на китайском шлаке другая система)

Заменил я u1501 подкинул оригинал дисплей и появилось только подсветка но но через минуту пропала и подсветка . И я не пойму почему когда стоит китайский дисплей комп видеть ТЛ, а когда оригинал не видеть. Подозрения у меня что процессор крякнул. потому что когда замкнули две линии очень сильно грелся процессор в верхней части . И еще кто может мне сказать что это за линия PP1V0 за что она отвечает?

Сегодня столкнулся с похожей проблемой. Дисплей который стоял на ТА выдавал изо в верхней половине и постоянно рябило. После загрузки изо пропадало. Другие модули подкидывал была только подсветка. Путем исследования элементов вокруг коннекторов ничего подозрительного не нашёл. Отсутствовало 5.7 вольт на коннекторе. После замены u1501 с донора изображение пропало совсем и комп перестал видеть ТА. Оказалось была проблема всё-таки в этой микрухе. Поставил с другого донора, тел запустился, изо появилось. Так что пробуйте другую микруху. Да и вопрос 5.7 вольт поднимаются только при подключенном модуле? Потому что без него тишина

Смотрите коннекторы на плате и на модули.Бывает такое на китайце коннектор от частого втыкания поднашиваеться.И он встает нормально.А оригинал новые, какбы распирает коннектор на плате.

Может кому пригодится, тоже китай модулями работал и то некоторые кит то принимал, то только подсветка, оригами вообще нет изо и подсветки. Из-за фильтра FL2036 коннектор LCD 20 контакт.

Назад
Верх Низ