Iphone 6. заряжается пока выключен. после включения не заряжается

• Автор темы Автор темы forket
  • Дата начала Дата начала

forket

.
15/3/16
131
8
0
37
0
Принесли айфон6 , по внешнему виду не бит. дисплей родной. Сказали не ремонтировался.
Не заряжается.
Подкинул новый шлейф, подкинул новый акб.
Выяснил что телефон заряжается только пока выключен. После того как включен сразу падает на ноль.
Тест тристара через бп всё окей.
заметил ещё момент. если нагреть телефон, то пока горячий нормально заряжается.

Варианты?)
я так полагаю это явно не тристар...

смотрите q1701. вероятно отпала и при нагреве контакт восстанавливается, можно заменить перемычкой

В общем подниму тему.
заменил q1701, всё стало заряжать хорошо. сегодня человек позвонил, сказал что снова не заряжается. завтра принесёт.

Заодно второй случай, вчера принесли ещё одну 6ку с точно такой же проблемой, я не задумываясь замычил q1701 и телефон стал заряжаться. вчера тестировал, всё ок было. Ночь телефон пролежал и снова перестал заряжаться. (при выключенном состоянии втыкаешься зарядку, начинает идти 1 ампер, а через 2 секунды падает до нуля). во включенном состоянии телефон не реагирует вообще.
Тристар?

И кажется я понимаю почему так. Во время снятия экрана и этой несчастной q1701 (снимаю феном), плата прогревается и этого хватает поработать некоторое время.
По итогу где косяк? В тигрисе или тристаре?

Последнее редактирование модератором:
менять или перекатывать?
как на зло тристаров от 6 и 6s нет, кончились

Только менять!!! При чем лучше с донора. Если нет, то покупать штук 10 сразу( много брака)

Понял.
Пока что в отстутсвии времени эта 6ка лежит, но я заметил один факт, заряд начинает идти если нажать в районе который я обвёл красным цветом то заряд начинает идти
Посмотреть вложение 324780

Назад
Верх Низ