iphone 6s не работает вспышка\фонарик

• Автор темы Автор темы asdspeed
  • Дата начала Дата начала
26/1/16
27
2
0
0
Всем доброго времени суток, вообщем принесли мне телефон iphone 6s 128gb рефка китайская, открыл телефон с виду все четко, есть китайские наклейки но суть не в этом, вообщем ему меняли экран или что хз (клиент сам не знает точно) Так вот в телефоне все идеально работают абсолютно все функции но вот вспышка не работает. При осмотре сразу увидел что слегка прокручена верхняя втулка\гильза обвел красным на фото. Так вот почему у вас прошу совета да потому что хотелось бы знать есть смысл ее восстанавливать и точно ли она отвечает за фонарь? В 6s еще не разбирался толком, ранее был опыт восстановления дорожек под гильзой только на 5s. Просто если там дороги идут на фонарик и они во втором слое то смысл поднять есть, а если глубже то нет уже смысла так замарачиваться. Вообщем не пинайте сразу сильно типа где замеры напруг где прозвон и че не читал схему, просто работы и так валом а тут уточняю у вас потому что может кто либо уже имел опыт именно с такой проблемой. Заранее благодарен хоть за какую либо инфу, просто донора 6s нет что бы взять и раскалупать втулку и смотреть что в ней))
777.jpg

Прошу извинить меня за мой тупой вопрос и не актуальную тему, клиент говорил что шлейф вспышки менял но походу он меня обманул, сейчас подкинул другой шлейф и вспышка заработала. Тему прошу закрыть!

Назад
Верх Низ