iPhone 6S сильно греется WiFi модуль

• Автор темы Автор темы antonpo
  • Дата начала Дата начала
10/6/08
19
0
0
0
Здравствуйте. Принесли 6s с дико греющимся wifi модулем, с маркировкой 339S00033. Поставил с донора с немного отличающейся маркировкой 339S00043. В итоге мак адрес в настройках есть, но выключатель вайфай не активен. Переставлял несколько раз, все тоже, родной работает, но перегревается и выскакивает сообщение "температура".
Никто не сталкивался? Получается они не совместимы, нужно заказывать тот, который был.

Они должны работать хоть и разные маркировки. может вы перегрели микруху?

Привет, ситуация один в один, грелся причем что странно не только на подключении вафли но и при звонках и отрубало в надпись о температуре. Так вот перекатали микруху 00043 за место штатной 00033 в настройках вафлю видит выключатель в настройках не активен. Ты как то победил сие чудо? Мож думаю именно 00033 надо искать и ставить но его фиг найдешь.

Грубо говоря, wi-fi на 6s привязан. Поэтому серый переключатель

У меня были конечно предположения что в отличии от 6 в 6s привязали к процу. Так и смысл тогда их продавать или уже дальше типа нанд шить. Сеть заработала норм видать во время звонка часть питания зачем т на вафлю дается. И грелся так же при звонке. Поменяли на 00033 все стало ок со звонками вафля пропала. Что посоветуете выход есть какойнить?

Подскажите люди, где купить програматор для iPhone 6s ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Принесли в ремонт 6s с дохлой вафлей, (сильно грелась и аппарат ругался на температуру) .После замены WiFi модуля ,аппарат не греется ,сразу после первого включения в меню был указан МАК адрес старой микрухи, потом я снял nand и наш программист стер МАК адрес заменив его на все нули. После аппарат пошили,прошился без ошибок, ноWiFi так и не заработал . Ползунок серый, МАК адрес n/a . Я еще раз отшаровал вафлю и еще раз пошил ,результат тот же. У меня два варианта ,либо дохлая микруха wifi,либо программист накосячил. При правке адреса в нанде нужно нули выставлять или что? Или я все же дохлую вафлю поставил?

Выкупил та с такими же симптомами. Снял wifi и так продал. В тот момент программатора не было. Да и сейчас нет, только едет. Новая микруха так просто работать не будет. Хотя и сам знаешь. Нужно программатором NAND прошивать. И менять mac адрес. И по моему не нули нужно писать. А адрес новой микрухи. Могу ошибаться, сам пока не делал. А так у 6s это болезнь. Часто встречаю такую проблему.

Я думаю эти программаторы ещё очень сырые и ограниченные в возможностях. Думаю нужно подождать годик. И купить тогда, когда появиться что то более универсальное и дешёвое т

то есть при замене кнопки,можно будет сохранить тач ай ди?

Я wl 64 бита купил за не малую суииу, как только он вышел. И одним из первых в стране начал менять отдельно нанд и предоставил услугу по увеличению памяти на фонах, за счет чего прогер окупился неоднократно и ни капли не пожалел о потраченных на него денег. А бокс 3 можно ждать до ишачей пасхи.

Не забывайте что мы работаем в разных городах. Здесь ремонт гораздо дешевле, для клиента. Плюс и телефонов таких дорогих не так много. поэтому и не вижу смысла сейчас брать. А вам можно и нужно. На вашем месте тоже купил бы.

Не забывайте что в стране очень развиты коммерческие логистические компании, которые быстро и аккуратно доставляют грузы со всех уголков страны и львиная доля клиентов на увеличение памяти у меня была не из Москвы ) Да и много инженеров обращалось по объявлению с форума что бы серийник прописать.

Нужен программатор WL там есть кнопочка WI FI unlock не надо ничего менять мак адреса и т.д. Просто надо нанд отвязать от старой микрухи

У друга есть такой завтра проверью и отпишусь

Все заработало только что проверил на желтом программаторе с платкой внутри. Нанд снял и нажал это чудо кнопочку и все вуаля нанд на место поставил даже прошивать не пришлось

Последнее редактирование модератором:
да я вот с проблемой столкнулся, у самого такой, ставил флешку с 6s на 7ку, скопировав все данные с последнего , телефон прошился но при включении не работает сенсор и нет отклика tactic engine(сама кнопка работает, touch id проверить возможности нету, тк сенсор не робит) . модуль 100% рабочий, проверялся на другом теле.
первая мысль посетила о том что не перенеслись калибровки. не понимаю как это сделать через JC . может он и не умеет это делать и я зря теряю время?

Вставлю свою лепту про iphone 6s wi-fi, когда микросхема грееться, я её не меняю, в самой микросхеме стоит два усилителя сигнала на 2.4 и 5GHz, вот один из них и меняю. Обычно на 2.4

Не проще программатор купить. Времени тратишь меньше и нервов.

прогер есть, решил для себя разобаться без замены починить...

Последнее редактирование:
На 6s что-то часто кондеры в кз уходят в самом модуле,даже как-то ковырял и устранял проблему,тогда ещё прогера не было

а можно фото в личку распиленного 6s-вайваймодуля?)

врятли дождемся. так же пришел один 6s, есть ipbox, но он тут не помощник.wl WL PCIe пока не решился брать, так как в основном 5s и 6 в ходу

А кто сказал что он распилен?Немного нет угла и в слое удалена была 4-х пиновая стекляха

Назад
Верх Низ