Iphone 7 не заряжается, нет звука после замены tristar

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
0
Всем привет. Iphone 7 быстро разряжался. Поменял tristar, теперь нет звука из нижнего динамика и не заряжается оригинальным кабелем вообще, китайским заряжается только одной стороной. Tristar поменял повторно, нижний шлейф тоже и изменений нет. Большой кодек пока не трогал, думаю дело не в нем. Подскажите линии на схеме по моей проблеме или что может быть такое? Компьютером видится так же только одной стороной китайского. Да, после замены тристара жор батареи прекратился. Проблема только в нижнем динамике и зарядке. Или это у меня шлейф брачный? Но я пробовал 2

когда тристар меняли зацепили усилители или обвязку. Снемите усилители и перекатайте думаю проблемы уйдут.

Действительно, после замены тристара пропало вибро, усилки малые перекатал, вибро появилось, а вот все остальное нет

В общем поменял еще раз тристар, стал заряжаться любым кабелем обоими сторонами. Но звука нижнего динамика нет. Все микрофоны работают, громкая связь из верхнего динамика говорит. а мелодии при вызове нет. Вибро тоже работает. Динамик сам на прозвонку пищит) Это же не кодек, если есть все остальные звуки?

Последнее редактирование модератором:
Смотрите обвязку вокруг коннектора нижнего флекса. Тристар прям над ним находится.

FL на динамик я замычил. а что еще смотреть?

Большой кодек перекатал, 12й ряд восстановил. нижнего звука все равно не появилось(

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже после замены тристар звук из нижнего динамика идет в спикер... Остальное все работает. Малый усилок U3402 менял-не помогло... Что еще может быть?

Я этот айфон продал по запчастям, дороже вышло даже с учетом выкупа)

Назад
Верх Низ