iPhone 7 Нет звука в слуховом динамике.

• Автор темы Автор темы tigrskorpion
  • Дата начала Дата начала
11/5/24
7
-5
0
50
0
Доброго времени суток! Нет звука в слуховом динамике. Динамик работает, музыка играет. Звука нет именно при наборе номера, т.е не слышно гудка, соответственно не слышно собеседника. Причем в наушниках его тоже нет. Телефон рабочий, все функции работают.

Разобрать, проверить динамик, проверить шлейф, коннектор на мат плате, после уже смотреть что с кодеком, его контактами.

Поменял аккумулятор и оба динамика, звук есть в обоих динамиках, если слушать музыку. Но громкость, если на полную, тише, чем должно быть. Звука нет именно при звонке. Нет ни гудка, ни голоса звонящего. Но соединение есть. Т.е. я отвечаю на звонок и он показывает, что идёт разговор. Подключал наушники, тоже тишина.

Прошу прощения, у меня ещё не достаточно опыта в ремонте. Это скорее увлечение. Я пока только менял экраны в iPhone 7 и pixel 5. И пока ремонтирую телефоны родственников. Если можно, пожалуйста опишите подробно, или пришлите ссылку на описание подобной проблемы. Заранее благодарю.

Благодарю! Да, думаю причина в кодеке. Звук с Ютуба есть, рингтон воспроизводит. Звука нет именно во время вызова. Нашёл видео, как перепаивают кодек. Непростая процедура.

Назад
Верх Низ