iPhone 7+ перезагружается после прошивки

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала
16/11/15
227
11
0
37
0
Какой то странный аппарат мне попался от знакомого. Обновляется прекрасно, после прошивки пробегает полоса загрузки первая и все, перезагрузка. И так циклично. Менял у2, кодеки. Так же менял чип над кп модема маленький. В чем может быть дело подскажите пожалуйста. Аппарат давно уже лежит, хочется сделать.. ни разу с таким не сталкивался даже. Примечательно что в 3utools вся информация отображается верно, все на месте.
Такое началось именно на ios13. Когда была возможность я откатывал аппарат на iOS 12 и он снова работал! Я тогда сильно удивился. Но теперь откатить невозможно так как прошивка не подписывается давно. зря обновили..

начните с замеров, пройтись по всем TP, сравнить показания с рабочей платой, затем force_dfu и проверки основных питаний цпу, нанда, модема, i2c. Уже прилично грели плату, возможны отвалы катушек в цепях питания цпу поэтому прегружается

вам надо аудио кодек перекатать

Кодеки все катаны. Вообщем принято решение кинуть «квадро» на новую плату заблокированную, так как эта перестала вовсе запускаться. отвал проца.

Вообщем сегодня кинул «квадро» на заведомо исправную плату. Результат такой же. После первой загрузки пробегает полоса загрузки и висит яблоко. Потом ромашка крутится, как будто выключается и все. Перезагрузка. Подозреваю что дело в оперативной памяти, но поменять не знаю как. Фризы нету да и оперативку тоже нет желания с алика заказывать, ведь ее невозможно распаять с донора. Всем удачных ремонтов))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ