Iphone 7 plus ошибка активации !

• Автор темы Автор темы Scarsbey
  • Дата начала Дата начала
11/5/16
19
0
0
39
0
Всем доброго дня, помогите кто чем может, может кто сталкивался с такой ситуацией, принесли в ремонт Iphone 7 plus с проблемой когда звонишь с трубки, нет звука и значек громкой связи не активный ! уже два таких делал все решалось заменой аудиокодека с восстановлением двух крайних пятаков, решил сначала прошить телефон что бы сразу не паять, а до этого создал резервную копию, телефон прошился активировался звука как небыло так и нет, вообщем спилил я буром аудиокодек (что бы лишний раз не греть модем) восстановил пятоки, впаял новый, включил телефон все отлично работает, ну думаю сброшу в ноль и восстановлю с резервной копии, сбросил и теперь он пишет ошибка активации ! в 112 звонит, имей серийник на месте, сеть ловит отлично, я подумал Gsx отчет НО до сброса он же прошился и активировался ???? всю голову уже сломал, А забыл добавить телефон официально восстановленный ! Заранее всем спасибо за помощь !

Проверьте мак адреса wi-fi и Bluetooth в 3utoosl. Если все ок то проблема в nfc

Разобрался !!!! Всем огромное спасибо за помощь ! дело было в NFC, когда в термостол плату ставил креплением снес NFCSW_RF возле процессора, припаял другую телефон удачно активировался !:)