iPhone 7 после падения - ошибка 9

• Автор темы Автор темы Роман126
  • Дата начала Дата начала
26/12/16
23
1
0
41
0
принесли телефон после падения при прошивке ошибка 9 появляется в начале полоски на экране !

А что нибудь делали с телефоном, прежде чем тему создать? Подкинуть плату на другое корыто и попробовать прошить ещё раз, прошить бетта версией. Если не поможет, тогда нанд менять.

Народ подскажите может кто сталкивался? Принесли 7-ку после падения. при падении внешне был повреждён только модуль, корпус без царапин тк хозяин носил в бампере. Ранее мною же эта семёрка восстанавливалась после воды , производилась: чистка платы со снятием экранировок и купание в ультразвуковой ванне, чистка кнопки хоум от окислов и пропайка её коннектора.И возвращаясь к началу,проходил он с ним не долго, спустя 2 недели хозяин принёс мне опять поехал в отпуск и расхреначил модуль. 1) при на жатии на вкл аппарат признаков жизни не подавал (хотя хозяин говорит что первое время он даже включался) 2)без видимых признаков жизни происходит сильный нагрев корпуса в области процессора. Я сначала думал что это кз, но при подключении к лбп аппарат кз не показывает, нажимаю вкл и потребление мгновенно взлетает и стоит на 1.250А. Собственно отсюда и следует вывод что такое дичайшее потребление и является причиной сильного нагрева. Что с ним делать даже ума не приложу, помогите советом дорогие товарищи.

открою секрет)) если при подключение к лбп аппарат кз не показывает это не значит что его нет
т.к. вам кз покажет только по vbat, а есть еще вторичные цепи питания, и еще если вы ткнете тестером и у вас что-то там звенит это не значит что вы нашли кз)) ...если читать лень то хотя бы сравнивайте с рабочей платой))

на блоке выставлено 2 ампера и 4.3 вольта!!!! какие 10 ампер? ты ваще о чём? я лишь говорю что это не похоже на кз потому что при коротком на блоке вольтаж падает а потребление взлетает а в моём случае вольтаж стоит на 4.3 а потребление подскакивает до 1.2 ампера!

Очень похоже на отвал проца или ram.
Попробуй поприжимать пальцем сам бутер и смотри на показания бп.

Если не доходит попробую по другому)) поставь на блоке 1А и посмотри упадет вольтаж или нет? ...ток не надо тут писать про токи на 7-ке))
И пример когда вылетает U2 или компас на 6 и потребление 200-300мА это что по вашему?

Лог Ошибка 9

Добрый.пришла 7ка после горе мастеров.В кз был 3402.висел на яблоке.Махнул 3402 и тристар.тело запустилось.при прошивке ошибка 9.Прошу разбирающихся глянуть лог.не хочу выпаивать все подряд

Вложения

Была похожая ситуация после падения телефон выдавал ошибку 9. Всё решилось отключением экрана...

Назад
Верх Низ