Автор Темы
Всем привет, заказал плату с али, приехала, телефон собрал, пользовался, телефон сел и отключился, обычно при отключении показывает кабель и разряженную акб, тут же он заводится, висит на яблоке и опять перезагрузка, и так перезагружается пока не наберёт на акб 2% заряда, включается, на 2х процентах сам типо передергивает кабель и дальше заряжается, выход пока чтобы на это не смотреть, не садить его до выключения
Писал китайцу, говорит проверяй средний контакт, естественно я сам его проверил, и поменял 2 акб, на плате от акб на кондер приходит как пологается 1,8v, когда телефон сам отключается(села акб) он включается сам.... то есть я даже не жму кнопку а он по кд показывает яблоко, потом просто подцветка, и умирает пока не станет на акб 2.6v , значек провода и подключить зарядку он не показывает, тупо яблоко и офф
Заряжает до 100, разнаброс % не показывает, держит сутки вполне хорошо
В состоянии акб в настройках, грузит бесконечно
Писал китайцу, говорит проверяй средний контакт, естественно я сам его проверил, и поменял 2 акб, на плате от акб на кондер приходит как пологается 1,8v, когда телефон сам отключается(села акб) он включается сам.... то есть я даже не жму кнопку а он по кд показывает яблоко, потом просто подцветка, и умирает пока не станет на акб 2.6v , значек провода и подключить зарядку он не показывает, тупо яблоко и офф
Заряжает до 100, разнаброс % не показывает, держит сутки вполне хорошо
В состоянии акб в настройках, грузит бесконечно
Последнее редактирование: