Вопрос Iphone 8 начинает заряд с 20 процентов

• Автор темы Автор темы slengpsih
  • Дата начала Дата начала
4/2/14
52
7
0
39
0
Здравствуйте форумчане. Прошу вашей помощи. Пред история был у меня в ремонте 2 месяца назад. Жесткий летчик 8 об стену. В щи дисплей и согнутая рамка+порванный нижний шлейф.
Теперь вернулся со словами выключается и не видит сим(через раз). Вырубается хаотично. Без нагрева точно. Может включится сам. Потребления с блока в норме. Кратко временное нажатие не больше 50-120ма. Тристар в норме. Комп видит. Потребление при работе норма не больше 500ма. В режиме ожидания 20-120 не больше. Потребление завышено через 5 секунд, только после включения прыгает до 1.800 на пару секунд и приходит в норму. Сим другую подкинул определяется всегда(с родной сим может то сразу увидит то через 3 раза) При этом хоть вытыкай его сколько угодно(имею виду сим) на акб. От блока чаще определяет. Замечено что телефон включается на 20%(акб износ 83%) и набирает заряд, но потребляет от 0.75а от блока питания. Под микроскопом все элементы на месте без сколов в районе коннектора и на месте уверенно сидят.
Вопрос. С какого он набирает с 20%? Опыт говорит на примере 7 что отрыв элемента но блин все крепко сидит в районе коннектора в плоть до тристара и тигриста. И понимаю что, если решить этот вопрос я думаю будет все норма. Пните меня в нужное направление. Заранее спасибо.

Забыл добавить. Процент заряда падает быстро. Акб другого нет для проверки. И отключается при проценте 20%.
И прошел опять всю цень по акб и нашел сколотый пополам dz3201. Как я его просмотрел не понял. Пока еще в тестах. Жду помощи.

Отвечу сам. Итог 20% это виновник dz3201. В моем случай. Начал работать адекватно и заряжаться стал 1а от блока питания. Разряд быстрый в течении 2 минут из-за акб. Почему сразу просмотрел не знаю. Всем спасибо.
Закрытая тема.