Iphone is disabled try againe in 23,610,238 minutes

• Автор темы Автор темы Ale_kas
  • Дата начала Дата начала
17/2/07
16
1
0
0
Добрый день! При замене разбитого дисплея на iphone 6 plus отключил батарею- после подключения телефон заблокирован и сообщение Iphone is disabled try againe in 23,610,238 minutes. Понятно что отключать батарею не следовало и заменять дисплей нужно при подключенной батарее . Пароль пользователя известен. Телефон на айклауде, паролем и почтой не пользовались давно, есть шанс попасть на кирпич после прошивки поэтому шить это крайний вариант. Доверенного компа тоже нет к сожалению. Я так понимаю что сбилось время при отключении батареи и его нужно как то установить на текущее. Симка тоже не определяется (думаю из за неправильного времени) и телефон не регистрируется в сети - пишет нет сим когда ее нет и "поиск" если поставить.
Может кто знает вариант установить время на телефоне без его прошивки?
Спасибо.

фигня какая то.... я никогда не лезу и никому не советую менять дисплей при подключенной батарее.

А вот с "is disabled try againe in 23,610,238 minutes" были такие случаи, но после передергивания той же батареи все пропадало.

Другое дело, что это " in 23,610,238 minutes" появилось в результате битого дисплея, тогда без прошивки не обойтись.

Симка из-за не правильного времени не определиться и будет "поиск" сети.

Время и дата к " try againe in 23,610,238 minutes " никакого отношения не имеют.

Итого: либо у Вас глюк и это пройдет, либо действительно нужно шить, вспоминать данные на apple id

Удачи!

Была такая-же проблема . Устранил вот так :
Во включённом состоянии зажимаешь HOME + power , после того как экран погаснет снова зажимаем HOME + power до полного включения .
Не всегда получается с первого раза - сам 3 раза делал , только на четвёртый получилось

не помогает :(

На своем телефоне 6 плюс ios 8.3 добился ситуации как на клиентском (у меня только доверенный комп есть и не один) . Что сделал:
1. Шесть раз ввел неправильно пароль и когда телефон заблокировался на минуту - отключил батарею и немного подождал.
2. При включении экран "iPhone отключен повторите через 23908832 мин. Дата - четверг 1 января 3:01.
3. Симку не видит - идет "поиск"
4. WI-FI не видит (сижу в зоне знакомого wifi к которому только что был подключен).
5. Несколько раз сделал жесткий сброс (home+вкл) и лоток передергивал - не помогает.
6. Жду может симка зарегистрируется - нет не регистрируется....... :(
7. Что удивительно - звонки на этот номер проходят, гудки такие как будто не берут трубку - хотя телефон лежит передо мной и на нем экран с iphone отключен......
8. Снял пароль со своей wifi - не помогло.
9. Назвал ее attwifi - не помогло, пофиксили в иос 8.
10. Экстренные вызовы не работают

Неужели только перепрошивка или доверенный компьютер помогут восстановить время?

Как только подключил свой телефон к доверенному компу, моментально время стало правильное,
но "отключен" не исчезло, и пароль ввести было негде. После перезагрузки моего телефона все зажило.... появилось приглашение к вводу пароля.
С клиентом сложнее

Последнее редактирование:
Приветствую всех.
1. Нет сети GSM из за неправильной даты и года (при отключении АКБ выставляется 1970г.)
2. Необходимо телефон подключить к компу и запустить ITunes (для синхронизации даты и времени)
3. Перезагрузка телефона. Должна появиться сеть минуты через 2-3. И должна пропасть блокировка телефона.
При выставленной дате и найденой сети если блокировка не пропала нужно переходить на ICloud и снимать блокировку (необхоима почта и пароль, возможно и СИМ которая была при первой регистрации)
Мне попадал IPhone 4s ударник - надпись на экране - заблокирован на 23.987.654 минут. Можно было на нём включить телефонную клавиатуру для экстренного вызова и о ЧУДО - кнопки клавиатуры прыгали сами по себе. Вот так почти битый в хлам, на половину живой тач заблокировал телефон. Всё снял на видео и показал клиенту (по поводу блокировки телефона). Тело забрали.

У вас два варианта:
IP-BOX с дополнительным кабелем под IOS 8 (при условии, если версия IOS не превышает 8.1.0)
Прошивка, с последующим вводом Apple ID или заказом услуги на его удаление.
Ну не ужели клиент не раз не подключал свой Iphone к ПК?
Вообще у вас был разговор с клиентом на эту тему?

подключал но на прошлой неделе винду переставил :)
решилось прошивкой на 9.1 beta1.
после обновления появилось окно " slaide to upgrade" - и запрос 4-х значного пароля :)

вообще помогает просто втасить симку которая в нем была чтоб он время из сети 3G подцепил.. и всееее... потом пишет iphone disabled уже времени чч ччч мм.. просто тупо 2 кнопки и любовь вводишь пароль юзера, я при приемке всегда записываю ;)

вообще помогает просто втавить симку которая в нем была чтоб он время из сети 3G подцепил.. и всееее...
потом пишет iphone disabled уже времени чч ччч мм.. просто тупо 2 кнопки и любовь вводишь пароль юзера, я при приемке всегда записываю ;)

Назад
Верх Низ