Iphone не видит сим-карту

• Автор темы Автор темы shum18r
  • Дата начала Дата начала
10/11/09
107
2
0
37
0
говорят были уже в двух сервисах там дали заключение востановлению не подлежит.

Кто с таким сталкивался?

Да много информации:icq12:чтоб помочь , что хоть делали с телефоном ?

Последнее редактирование:
А какую информацию ты ещё хочешь?! вопрос конкретно стоит: КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТЕМ ЧТО IPHONE НЕ ВИДЯЩИЙ СИМ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОСТАНОВЛЕНИЮ!

Дак дело то в том что я его даже разбирать лишний раз не хочу! мне просто интересно бывает ли такое в природе, а если не бывает вот тогда уже надо думать в чём дело! просто два сервиса говорят смотрели и вердикт одинаковый.

нет им уже ползовались и неисправность возникала пару раз но со слов клиента сама собой потом устранялась.

и ещё! в одном из сервисов его ещё и видимо прошили криво по тому что он у меня пару раз видел сим не долго но сети не было, видимо залочили

Телефон не видит сим - может быть такое 100% :icq12:
2 сервиса сказали ремонту не подлежит - - может быть такое 100% :icq12:

Какой смысл гадать, если тел периодически видит сим? Если сим исправна и в др. телефоне работает, значит в первую очередь надо смотреть контакты в сим-разъеме.
Сталкивался с тем, что девушка не могла достать симку, выковыряла ножом, наверное, или пилочкой для ногтей. В итогде оборван шлейф тача, сломан 1 контакт сим-разъема, сломан корпус, от чего кнопка включения не дожималась.
Нужно разобрать и смотреть, подогнуть чуть-чуть контакты для сим или поставить на место короб для сим-лотка

Вобщем так! всё сделал всё работает!
Всем Большое спасибо!
но одного я так и не понял почему он может переодически не видеть сим-карту

Для спасибов кнопка справа.
Чуть-ть потряс - симка сдвинулась, вот и не видит.
Чем решилась проблема? Неужели он просто был не активирован и не разлочен?

да именно так! я просто сделал востановление!

не понимаю почему в другом сервисе дали такое заключение, при том что они гордяться своим мастером по iPhone!!!

Всё таки думаю проблема с симкой ещё проявиться в дальнейшем, если клиент придёт буду уже смотреть сим-ридер, а пока пусть так бегает!))

Смотри на цепи сим ридера,смотри на плату,если винтом то озвучь клиенту что может умереть во время ремонта,если члевек даёт добро то не робей.Прозвони контакты сим ридера относительно корпуса,если на общую шину аппарата мультиметра повесить "+" проводов,а на контакты "-" они должны звониться примерно 400-600 Ом (за исключением контакта который находится рядом с минусом питания сим,он может вообще не звониться).Если скажет что это за ремонт такой,лучше отдай.А вообще среди нашего брата есть такие что говорят умер мол аппарат,в надежде прикупить его у человека за сто рублей.Восстановлению подлежит почти всё,другое дело сколько уйдёт на это сил и времени.

Спасибо за совет! если приёт обратно буду пробовать!
А так вобще я тоже думаю что не бывает такого что не подлежит востановлению. Я бы ещё понял в случае с дешёвыми аппаратами, когда это просто не рентабельно, но когда тело стоит 25 т.р. и не видит сим, а мастер даёт заключение что аппарат востановлению не подлежит, это уже бред! При том что человек готов платить хорошие деньги за ремонт!

2 shum18r.Проверь концевики SIM-приемника.(не учите меня жить, помогите матерьяльно)-А что значит слово -матерьяльно?Поматерить тебя что-ли?

Самое простое решение "no sim" - это проверить на размыкание вот этого контакта на сим разъеме в то время, когда сим карта вставлена в аппарат
На некоторых 3G и 3GS решал этот вопрос таким способом.

Пришел аппарат. 3g видит симку только после перезагрузки, включение и выключение авиа режима не помогают, плата целая, говорят пару лет назад, ставили турбо сим,
проблем не было. Аппарат целый не падал, следов воды не обнаружил, народные способы перепробовал, прошивал.
Стоит симка аппарат запущен вытаскиваешь сим, а он думает что она стоит. Только после перезапуска пишет сим не вставлена
Помогите, кто сталкивался?

Назад
Верх Низ