• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Iphone немогу найти пины

• Автор темы Автор темы yasnizki
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил scorpiofoxefim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/6/05
122
0
0
45
0
Подскажите может кому попадалась такое чудо, не могу найти пины, там где написано RX,TX, подключаю оно не конектится, меряю тестером по отношению к земле не звонится даже. Процессор МТ6252, сколько было подобных плат RX,TX, был всегда под наклейкой кнопки,в этой плате те два контакта сидят на минусе, СПС за помощь

Вложения

Прозвоните на роземе зарядки там точно есть:)

в етих четирех ищите или подпаеваемся, методом тыка.

А чо не купить себе оборудование для китов? Стоит копейки!

в этих четырех нету 1000%(или проблема ТА). телефон я сделал выпаял флеш запоял в другой телефон востановил и запоял обратно все работает, но хотелось без пайки флеш, по поводу оборудования мне хватало для китов фул инфинити и спайдера, увижу что мало куплю больше.

Во многих китайцах пытался подключиться через разьем зарядки\дата кабеля. Редка получается, приходиться разбирать и к плате коннектиться. А вообще, если не ошибаюсь, RX и TX выходят прямо из процессора, если бы они были бы не BGA, то было легче в поиске.

Назад
Верх Низ