• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

IPhone W828+ требуется помощь в исправлении шрифта.

Добро пожаловать! Вас пригласил aniks2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/07
525
25
0
0
Доброго времени суток,Ребята подсобите с шрифтом...буквы пляшут под иконками.Спайдером хотел,но он только распин находит а подтягивать отказывается этот тел,поэтому фулл слит инфинити.Заранее Благодарен.

Вложения

Надоело уже писать... Если нет LPE не зальёте потом... Слейте в обычном формате bin, хоть администрацию проси чтобы в этом разделе при создании топика всплывающая инструкция появлялась:icq10:

Слейте флештулом последним ,больше вероятности что помогут ,а так ждать кто с редактором от инфинити сделает и то врятли вы его обратно зальете без активации.

Ребятаааа...да есть у меня LPE,не было бы..не стал бы просить...просто и там не могу откоректировать шрифт..он не выравнивается...мож чё не так делаю...

я этой прогой ни когда не пользовался,есть коротенький faq?

выставил как у тя на скрине и пошло чтение =)...жду когда закончит..я вот ступил..не глянул в логах инфинити..какой она там проц нашла...если что то солью по новой..

я тут слил с тела..гляньте пожалуйста..вроде так=)...поможите пожалуйста =)

Вложения

• 13,2 МБ Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Ребята ну гляньте фулл кто нить...если есть вариант помочь то помогите...Ребята такой вопрос..а зачем в LPE редактор шрифтов если он не работает...чё то я не пойму...мож я чего ни так делаю...хотел открыть слитый фулл инфинити в спайдере,он ругается,мол не коректный файл...блин засада какая то...мож есть какая нить маломальская прога...или мини faq как это делается...а то я обычно этим не занимаюсь....только руссик...а тут блин засада какая то...скачал с сапорта 2 фула..там такая же байда, такой же шрифт...у них чё на весь модельный ряд такого качества шрифт стоит...

Что его смотреть то ,исковеркан весь ,флаги в шрифтах разбросаны непонятно как ,зачем такое чудить ....не понимаю....
Вот пробуйте выровнял шрифт только (не знаю что получилось) ,если у вас есть уж LPE остальное сами доделаете.
CPU: MT6225,
File size: 32 Mb
ROM: HAOCHENG25_08A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.AUSI_A600_1028_V3_9.BIN
BUILD: AUSI.A600.1028.V3.9 AUSI.A600.3.9 AUSI_A600 AUSI25_08A_HW 2009/11/05
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Вложения

что касаемо флагов...это я химичил..пробовал всячески что нить сделать...и активировал и деактивировал..вообщем всё испробовал...может он просто криво считан...

"this .bmp after conversion into mif image forrmat is too big! please, select other file or edit this file!"

эту проблему кто нить смог победить? если да, то ребята выручите...подскажите как...а то я испробовал всё на что горазд был...и высоту менял и ширину...да вообщем то всё что смог,сёдня буду колдовать дальше =)

Назад
Верх Низ