Решено iPhone X не включается после замены дисплея

• Автор темы Автор темы xfor
  • Дата начала Дата начала

xfor

.
30/12/12
13
5
0
0
Господа, прошу сильно не пинать, занимаюсь айфонами как хобби чисто для себя.
Ситуация такая, был айфон с битым экраном, купил, поменял, собрал, все хорошо. Выключил, привинтил крышку шлейфов, винтики закрутил как надо все в свои места. После этого телефон не включается. Подкинул эту плату на другой, толку ноль, думал что может где то шлейфа или еще что то. Не включился и на другом. Аккумулятор простррелил на всякий случай через блок, не помогло, да и напряжение на нем было.
Подключил блок питания вместо аккума. При нажатии кнопки питания, потребление пляшет от 0.14 до 0.65.
Половинить плату ой как не хочу. Что могло произойти? Винты точно все на своих местах, ибо на память помню какой куда, прошло через руки уже не один десяток таких телефонов. То экран поменяешь, то аккум, то корпус.
Прошу подсказать знающих что и где проверить, что бы хотябы понять что умерло. Визуально под микроскопом дефектов в разъемах нет.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2019, 12:05 ----------

Решил сам методом термобумаги. С2647 в КЗ был.

Последнее редактирование модератором:
Все доброго времени суток форумчане, вопрос такой. Принес мне знакомый iPhone X с разбитым корпусом (Отломаный кусок левого верхнего угла), сказал что не рабочий и отдал мне его на запчасти. Экран был соответственно тоже в труху, сняв экран я посмотрел что он внутри целка и принялся его запускать. Подключил к пк, перевел в режим восстановления, прошил и он работал. Заказал экран на него и принялся устанавливать его. Подкинул в открытом состоянии экран, но не отключил батарейку (отключил случайно вместо батарейки нижний шлейф :-/). После понял свою ошибку и подключил снова уже с отключенной акб. Он работал. После я его выключил, собрал обратно и он уже не включился. Лежал целую ночь на зарядке и толку ноль. Что это может быть ? Доп фото могу прислать если потребуется.

Отключения-подключения дисплея с АКБ не портит телефон, в некоторых моделях iPhone сначала надо отключить дисплей и только потом можно добраться до клеммы АКБ.
Отключал ногтями или пинцетом?

Бывало и такое. На битых телефонах. Работает пока болтики не ослабиш. Потом кирдык сиди катай если дорожки целые

Назад
Верх Низ