Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну опыт немного появился. Был у меня случай, когда переписывал микросхему программатором, она как то сдохла. Телефон перестал адекватно работать с аккумулятором. Но там была микросхема с покупного Аккума на 8+. А при замене Акб на хс и выше, лучше менять плату, а не микросхему
дело в том, что программатор и зутул-это не айфон.
Класс, помогло. Спасибо за инфу. голову ломал, чтож за хрень
ищи оригинал, пересади микрухи. только такой вариант. или все капец=)))
перед тем как поставить новый акум с родной bms ( со сброшенными циклами и процентами). нужно включить от блока лабороторнрого телефон. затем включай тел с акб и будет 100%
Так и делал, я же описал. Причём уже с двумя родными шлеф-платами. Только похоже серийки не те, что были изначально. Сфоткал только, что выдавал JC с дисплея, а надо было подключиться через шнурок к проге и записать для себя полную длину серийных номеров, имя производителя и дату производства. У меня кабель с четырьмя проводами ( iPower Max) , XS запускается с блока, в вот X только на яблоке и выключается. Заказал навсякий iPower Max pro, который идёт уже с шестью проводами на колодку.
Извиняюсь за подъём старой темы. А можете подсказать какие микрухи стоят на плате контроллера?