ipod touch 4 прош.4.3 после джейлбрейка зависает при автоблокировке

• Автор темы Автор темы yavasek
  • Дата начала Дата начала
6/7/06
60
3
0
0
непонятная проблема после джейлбрейка прошивки 4.3 на ipod touch 4, после автоблокировки,как только гаснет экран-плеер перестает реагировать на любые кнопки,разблокировать не получается пока не подключу к компу,зарядке или жестко не перезагружу,до джейла этой проблемы небыло.пробовал по разному - redsn0w и snowbreeze, результат одинаков...Может есть у кого нить мысли?

Привет всем, я надеюсь наши сообщения с "yavasek" не останутся не замеченными. У меня такая же беда, ipod touch 4, при покупке по дурости обновился до 4.3 версии, а потом только начал поиск по интернету джейла. Установил кастомную прошивку с помощью "sn0wbreeze-2.3b1", работал нормально, то есть, Cydia загружалась, после перезагрузки, Cydia не работала, но система нормально грузила, как только через Cydia установил нужные для установки приложений патчи, сразу начались не объяснимые вещи, ну например после автоблокировки,как только гаснет экран-плеер перестает реагировать на любые кнопки,разблокировать не получается пока не подключу к компу,зарядке, или не перегружу его с помощью iBooty-for-4.3, если же его по собственному желанию перезагрузить, то повторяется всё снова, виснет на яблоке. Админы дайте добрый совет ПЛИЗЗ!!!!!

TrampBratok, проблема не решится до выхода отвязанного джейла, нашел единственный допустимый вариант-втыкать наушники после блокировки!! результат аналогичный что и при подключении к компу-он оживает...да, и насколько я смог понять,он не виснет пока не вытащены наушники...

Назад
Верх Низ