iriver e10 - вырубается, разряжается в течении дня даже в спящем режиме

• Автор темы Автор темы slaveny
  • Дата начала Дата начала
12/7/10
1
0
0
0
Извините, раздел для новичков в скелете форума не видела. Фейс недружелюбный что ли? не вижу и все тут :icq07:

Началось все с неполадок связи с компьютером, причем после переподключения диска, он компьютером не определялся, пришлось выдернуть "небезопасно" - в плеере пропало все, но к компьютеру он подключился и было все на месте. Тогда я отформатила диск и вновь скопировала все обратно. Некоторое время было все нормально. Потом я купила новый переходник 220USB, несколько дней после этого он еще поработал, потом умер так, что даже сигналы в качестве пульта ДУ не посылал. Где-то через неделю я попробовала его зарядить - заработал, но с этих пор стал серьезно разряжаться, даже в спящем режиме не более 8 часов, а потом мне казалось что меньше и меньше.

Кто-нибудь знает где взять название аккамулятора для e10, я не знаю какой нужно и продается ли он вообще? В инструкции он не упоминался.

А может есть программа для плееров, определяющая поврежден аккамулятор или нет? Посмотреть изнутри пока не имею возможности, пока не найду набор отверток "звездочка" в продаже.

Еще у плеера одна маленькая проблемка: в любых наушниках - левое ухо почти не слышно. Надо внутри что-то почистить для лучшего контакта? Или может проблема в другом?

Назад
Верх Низ