iriver p7 зависает при включении

• Автор темы Автор темы greenjoltiy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ТаХа присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/12/09
1
0
0
35
0
Всем Добрый вечер!

У меня проблема следующего рода. Купил себе сей плеер. Залил его. Отключил от юсб и тут же зажал кнопку включения, от чего он не включился, а выключился, отменяя "Изменение базы данных"! Как я понял что-то слетело и в ПО, после чего он перестал загружаться. Появляеться окно загрузки. Происходят какие-то дерганья и т.п. после чего зависает на прочь! К компу его не удаеться подключить, потому что зависате... По моим представлениям нужно тупо перепрошить его, но вот как мне это сделать так и не разобрался. Очень прошу помощи, а то все таки жалко отдавать штуку за перепрошивку.

Заранее спасибо

Я столкнулся точно с такой же проблемой. Решение: позвонил в сервис-центр (телефон на сайте iriverrussia.com). Проблема возникает из-за того что в названиях папок присутствует символ".".
1. Подцепляем плеер по USB к компу.
2. Открываем мой компьютер.
3. включаем плеер - должен загореться экран
4. Нажимем на кнопку Reset.
5. Повторяем п.п. 3-4 до тех пор (где-то раз 10) пока экран плеера останется черным, а в моем компьютере не появится диск от плеера.
6. Теперь, когда получили доступ к содержимому плеера проверяем и исправляем все папки что закачали (Изменяем или удаляем символ ".")
7. Отцепляемся от USB
8. Жмем Reset
9. Включаем плеер
Все должно быть ок.

Проблема возникает асли создавать папку в папке, а потом файлы. Если в названии файла много точек, других символов (скобки, кавычки, подчеркивание и т.д.) и при этом файл имеет длинное название.
Решение.
Удалил длинные имена, лишние символы, сократил путь к файлам - все заработало.
Загружался по методу, что написал mr_pinchy

iriver p7 завис!
Народ точно такое , помогите
Он просто у меня не чё не показывает просто горин экран в тёмном виде ! и включён главное нельзя выключить , когда USB подключаю к копу тоже не чует воопще просто повис !
помогите пожалуйста !

спасибо за алгоритм!

Добрый день!
Загрузил на плеер mp3 книгу с мега-длинным названием. После чего произошел сабж, описанный greenjoltiy.
Первая попытка последовать алгоритму mr_pinchy не увенчалась успехом.
Однако повторив все через день и ускорив процесс reseta (подключаем к компу, включаем плеер, если зажегся экран сразу же нажимаем reset и так до тех пор пока не определится внутренняя память), получилось удалить злополучную память.
После отсоединения от компа плеер на кнопку "вкл" не реагировал до тех пор, пока еще раз не нажал на reset. Теперь все в порядке.
СПАСИБО mr_pinchy за информацию!

из за точек в названиях файлов плеер глючит. Поэтому советую вам сначала подключить его к пк вышеуказанным способом mr_pinchy, а потом использовать программу MassFileCase ( ). Это прога для массового переименнования файлов. Пользуйтесь, она меня лично очень сильно выручает!:icq14:

Назад
Верх Низ