• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищется фул Cayon V152

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 0a1b2c присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mel

.
20/3/06
27
0
0
0
Ищется фул Cayon V152
моноблок 2 сим карты
проц mt6226ba
флэш S71PL127 HUNG

заводится с некоторыми фулами от N95 но без изображения на экране
есть у кого мысли....

Разьем 8 pin как у некоторыз n95 но на плате есть точки rx, tx, и тд...
конестица отлично не могу фул подобрать...

достался программно убитый уже никакая от какойто китайской N95 включается изображения нет дисплея... бакапов тоже нет так что только оригинальный наверное поможет....
есть у кого может хотябы без русского.....

А Вы выложите версию фула, который наиболее подходит Вашему телефону (с максимальным количеством правильно работающих функций). И, может быть, фулом с похожей версией удастся поднять Ваш телефон.
Фото платы телефона тоже могут помочь. Короче, больше информации, если хотите, чтобы Вам помогли поднять тело.

да от нокии почти от любого заводится с такимже типом проца и флэшкой да вот все без изображения ну а там какие функции еще не пашут не ведомо....
короче похоже нет ни у кото твкой штуки....
Я тут у китайца одного нашел фулл тока под 6225 проц и то под xintel:
мож кто китайский знает ...

Такой штуки (неизвестно какой, без версии) - нету.
Если хотите, что бы Вам помогли, давайте версии подошедших фулов. Или не знаете, как посмотреть версию?

Не нужно знать китайский, чтобы понять, что это ФВ под совсем другой CPU. А вот в том, что он под Хинтел, ничего страшного нет, он их не криптует.

Да знаю я как посмотреть вкрсию и выложить 8 метров файлик не проблема, тока вот смысла никакого в этом нет, оригинальный фул не был слит а включается он с любым фулом от nxxx нокий, что самое прикольное, заточенным под этот проц и флэш, ну и что это дает?!?! Ничего с этим не поделаешь к сожалению..... Нужен фулл от такого же аппарата, или я не прав?
На самом деле вот что нужно :

Последнее редактирование:
Может и так. Только откуда такая уверенность, что LCD живой? А если и живой, то не стандартный для этого типа китайцев. Необходимо осмотреть дисплей на предмет надписей на нем (или шлейфе), обозначающих марку, версию, ревизию и т.д., а еще лучше это все (и плату телефона) сфотографировать и здесь показать. У кого такой же тип дисплея как у Вашего, у того и просите слить фул. Уж по дисплею (все остальное, правда не знаю как будет...) точно подойдет.
Проц пропаян, кстати?

Ну и пробуйте смело. Терять-то уже нечего, родное FW утеряно...

.

Вот фулл который я взял тут: по всем описаниям это именно он, но тел с ним не вкл, repair делал но ничего..... хм странно. Знать бы че там еще китайцы пишут
Аппаратно тел 100% жив умер при заливке чегото через USB/
Есть мысли?

Вложения

Назад
Верх Низ