Ищется распин на Fly DS500

• Автор темы Автор темы sergmarin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artix132 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/3/05
76
41
0
0
Собственно, мож есть у кого-нибудь распин на Флай DS500? Нету с аппаратом ни дата-кабеля, ни гарнитуры, ни зарядника... Вызвонил пока только землю (5,6) и зарядку (18). Тел лежит экраном вниз гнездом к нам, первый контакт слева, разъём Самсунговский 20-пиновый. Интересует USB-шина, ну а в идеале и Rx,Tx. Гарнитурный распин тоже лишним бы не был...

По ходу никто не сталкивался...
Вычислил кое-что сам. Мож кому интересно будет:
3, 5, 6 - земля.
10 и 11 - USB шина данных.
12 и 13 - Rx и Tx
16 и 17 - прямой выход аккумулятора 3.7в
18 и 19 - зарядка.
Осталось нарыть распин гарнитуры.

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я же написал распин. Кабель уже собран и разбирать его я не буду, так как конструкция не позволит. Дело в том, что я сделал универсальный вариант для прошивки обеих секций (и мастер и слейв), поставив на разъём переключатель, который перекидывает Rx и Tx с одних пинов на другие (с 12 и 13 на 14 и 15) в зависимости от того, что я хочу шить.
Распин (разъём Самсунговский 20-пиновый, нового типа, применяется в последних моделях Самсунгов) для прошивки:
3, 5 или 6 - земля.
12 и 13 - Rx и Tx мастер
14 и 15 - Rx и Tx слейв.
Всё, для прошивки этого хватит.

Ну так в первом сообщении есть же распин для подключения USB (не прошивочного, а типа комплектного), 10 и 11 пины - шина USB.

большое спасибо за распин ds 500! сделал зарядку! все работает OK!

Да, а который из них USB+, а который USB- ? Я помню на Sagem так экспериментировал, так перепутал и при включении кабеля сильно подсело питание (яркость дисплея резко упала), а потом тел. вырубился. Здесь я просто так не хочу экспериментровать, т.к. телефон чужой...

Не хочешь экспериментировать, а придётся, ибо не помню я, да и не особо заморачивался. Ничего телефону не будет, это ты замыкал что-то другое, что питание просело. Максимум, что у меня было - тел не опознавался компом.

И ещё; должен быть чувствователь гарнитуры.
Возможно 4-кнопка ответа+микрофон
8-определение гарнитуры

Просто для большей точности девайс ломать не хочется:icq17:

Последнее редактирование:
А чем залить выложенные выше фулл и калибровки?
FlashTool_v3.2.00 что то не получатся.

Вот из документации:

5a02a7283a28.png

Назад
Верх Низ