• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу фул

• Автор темы Автор темы OdinochkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/8/09
853
261
0
43
8
Доброго времени. Нужен фул
Модель H806 (Возможно полное название Hero H806). Может у кого нибудь из мастеров было что нибудь подобное.
Аппарат был убит левой прошивкой. Welcom и черный экран
Данные по фулу что были из него вытащенны, но вероятность того что это родные остатки очень мала.

Платформа: MTK NAND
MTK_ROMINFO_v05
Вер. MCU: E706_KLX3WELV18.01.0

Найдено языков: 21
en-US fr-FR es-ES pl-PL pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID cs-CZ sk-SK nl-NL vi-VN tr-TR ru-RU bg-BG ar-SA ps-IR el-GR zh-TW zh-CN

Фото прилагаю.
Заранее благодарен.

Вложения

Блин ну неужели ни у кого не попадалось таких аппаратов??? Товарищи мастера помогайте.

Что то на черном вот это предложили вместо этого.

flashfiles/ChineseMiracle/_MT6235/E706_KLX1ACEV18_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0_Ace-Mobile-Mini-Sydney_128m_En_Ru_Gr_Nl_Fr_Es_It_Pl_De_Ml_Id_Vn_Cn _Tr_Farsi_Pt_Bg_Cz_Sk_Cn_Ar.B4M.bin

Правильно об этом и пишут.Придеться подождать уж,пока ребята не выйдут с каникулов.Все равно у кого то должно быть.

Была такая проблема. Не понятно, от чего пошел сбой, клиент не шил. Я пробовал делать мастерфулл - ничего не изменилось. Только после формата тело загрузилось нормально. Попробуй родной фулл залить и форматнуть весь FAT через флештул. У меня 2000000-6000000 вроде был.

Я пробовал форматить. В ручном режиме через флеш тулл. S-V-J давал инструкцию. Там тремя способами форматится в актив моде. Эффект тот же. Смог добраться до рабочего стола на 1 сек. И опять то же самое черный экран. Либо проблема в железе, либо все таки фул битый.
Батарею высасывает за сутки. Такое ощущение что просто гаснет экран. Он то включается после нажатия клавиши отбоя на сек моргнет и темнота. Попробую прогреть сегодня.

Последнее редактирование:
Тело вернулось хозяину. Ничего не смог с ним сделать. Сказал что если начал сам, то уж и добивай сам. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ