Решено ИЩУ JAF Suite v1.1.1 + Full Emulator 2010 Support Ufs3 MAGICSOFT

• Автор темы Автор темы bulo
  • Дата начала Дата начала

bulo

.
26/3/10
1 058
21
0
0
Сабж. Надо прошить Nokia 2330 для изменения языка. С боксов по старым Nokia MX и UFS. МХ давно сдох. С новым обновлением родной софт UFS говорит что бокс испорчено сторнним ПО. В прошлом пользовался JAF Suite v1.1.1 + Full Emulator 2010 Support Ufs3 MAGICSOFT. Все было ок. Сейчас на просторах нету, нашел такую версию: на скрине.
Screenshot_20191116_192517.png
После запуска такая ошибка и соответственно F-BUS интерфейс не доступен.
0-02-0a-0ecdebc35f6e0c10f28ecf3dfee05a42028b685db17492212ec43a74b702fc21_1f882e14848b32.jpg
Может у кого-то завалялась такая версия JAF Suite v1.1.1 + Full Emulator 2010 Support Ufs3 MAGICSOFT? Или кто-то знает как устранить ошибку или иным способом как прошить этот тел через UFS?

dll пробовали ему подсунуть в папку ?
а UFS через панель пробовали восстановить ?

Пробовал. На процессе восстановления и появляется это сообщение:

давайте полный лог с панели увса
я вам скорей подскажу как увс сделать, чем как кряк запустить

Как-то так грустно на душе стало. Около 5 лет назад мой UFS умер. За это время многое изменилось .. Коллеги, если я правильно понял, UFS проект мертв? В них и быстрее сервер иногда лежал. Ко всем трем сайтов, адреса которых, написанные в их же сюте нет доступа.
Безымянный 2.png
Пробовал типа официальным версиям. Сегодня для меня было открытием что на UFS уже как год есть кряк. Пробовал кряки панель 2.3.0.8 и 2.3.0.9. Результат тот что и 5 лет назад, висит на getting data.
Безымянный.png
На видео в индуса все как по маслу проходит. Коллеги, как думаете, проблема все таки в моему неисправном UFS? Так понимаю, что единственным выходом является найти человека, который поделится JAF Suite v1.1.1 + Full Emulator 2010 Support Ufs3 MAGICSOFT?

UFS еще жив, и последняя панель, номер которой у вас на скрине обрезан, делает все оффлайн. (версия 2309)

Если говорить что делать с нуля, чтоб заработал UFS ? нужно скачать папку с файлами (есть на форуме) и проделать пару шагов в панеле, чтоб активировать софт, + еще активировать возможность редактировать имя.
Все описано в разделе UFS.

Сам коробок убить сложно, главное чтоб HWK был жив, хотя и это не проблема.

Если хотите - могу прошить, заплатите только за доставку.

Есть JAF с эмулятором. Работает через UFS и без ключа. И еще какой-то UFS driver из папки JAF до кучи, как раз там в сообщении про его отсутствие что-то писалось.

Вложения

Видел на нашем форуме) не помогает

Спасибо коллега, по ходу ваши драйверы более старой версии. JAF с ними запустился с пол клика) Телефон прошит и уже отдан клиенту.

Emulator 2010 Support Ufs3 MAGICSOFT запускает последную JAF version 1.98.66 beta5 версию. При это надо при эмуляяторе поставить галочку на Raskal PKEY

Да. Именно эту версию я указал в названии темы, если что) На нашем форуме (да и на соседних) нет этой версии. И найти ее было не так то просто, все ссылки были мертвы.. Если надо, могу здесь выложить.

Назад
Верх Низ