Ищу прошивку для RoverPC S6

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
8/3/07
265
15
0
0
Очень необходима данная прошивочка, люди добрые дайте пожалуйста!!! Нигде не могу найти. В инете + иностранные сайты результатов в поиске не дают, на офф сайте тоже нет. Дайте ссылочку на пошивку, а можно и еще на прошивальщик (но он уже имеется).

А для чего прошиваеться то,зависает,глючит....

А может можно победить с хард резет.

Вот для S6.

ХардРезет (Hard Reset, ХР) - "жесткая" перезагрузка коммуникатора.
Сопоставима с переустановкой операционной системы на ПК. Проще говоря - это возврат к первоначальным установкам аппарата с удалением всей информации, которая была введена или установлена вами в память коммуникатора. После Хард Резет вы получите аппарат в том же состоянии, каким он был при первом запуске. ВНИМАНИЕ: удаляются все программы установленные вами, контакты из памяти телефона. Ничего не случиться с данными, которые находятся на сим-карте (контакты) и на карте памяти, однако программы, установленные на карту памяти, возможно будут работать не корректно, т.к. установочная информация с девайса сотрется. Рекомендуется делать после полного зависания коммуникатора, когда он не включается и в других экстренных случаях.
Способы выполнения.
Зажать две нижние кнопки возле джойстика, одновременно нажать и отпустить reset, через несколько секунд отпустить нижние кнопки.

Признаком того, что мастер ресет выполнен, является калибровка экрана или установка русификаторов

Последнее редактирование:

Да проблема то была в том, что кнопка плеера была постоянно нажата и он входил в RF MODE, думал, что проблема была в прошивке, решил прошить, а на него не нашел прошивку и решил прошить с S7-го. В итоге труп!!!!

Еще мне от Lenovo ET600 подойдет

Вложения

Veniamin спасибо за ссылочки, но такое добро у меня уже есть. Помимо этого еще парочка прошивальщиков.

При каких либо манипуляциях с программами-прошивальщиками вылетают всякие сообщения-каракули, видимо на китайском, который у меня не установлен(но и с установленным думаю легче бы не было). Конечно не исключен вариант, что я что-то не так делаю (до этого был только опыт в прошивке коммуникаторов от HTC). Из сообщений понятны только некоторые слова на английском - типа ActiveSync, USB. Я так подозреваю, что может поможет прошивка с флеш-карты!!!

Он вообще никак не реагирует на разнообразные манипуляции с ним. Не включается, хотя при нажатой клавише "Проигрыватель" подключается к компу и дает установить дрова, но прошивальщики с ним не хотят работать! Помогите с этим трупом разобраться, очень надо!!!!Буду благодарен любой информации по данному аппарату, т.к. в нэте не могу найти ни прошивки нормальной, ни программу хотя бы на англицком.

Тема актуальна, помогите ,кто может, кто встречался с этим зверем!!!! Плиз

Давай вместе думать. Тоже нужна прошивка для этого девайса.
Или может всем форумом соберёмся, и переделаем обычный WM 6.0 для Ровера. Весь инет благодарен будет.

начнём c того что S6 почти тоже самое что Lenovo ET600. Только в леново нет вайфая. Прошить ровер можно, прошей от леново, но вайфая не будет.

Ну собственно пробуй.
Я делал как. Вначале просто скачал виндоус мобайл и попытался воткнуть. Процесс зашивки начался.
А затем залил от Леново ЕТ600. ВайФая нет, да. Теперь думаю, где и куда, что дописать, чтобы вай-фай появился.
Файлы выложу на обменник позже, а то с инетом рамс. В архиве от Леновы засунул ост+прошивку+драйвера.(на всякий случай).
Жди до завтра до обеда.

Я тоже попытался его прошить прошей от S7, в итоге труп. Как его в S6 в локал загнать?
Буду баловаться с тем, что ты выложил!!!

а зачем от S7? По сути WM - подходит для всех. Сегодня прошивал флай, обычной WMкой. Запустился и работает. Тут тоже прокатит. Но обычной WM 6.0 в инете не нашёл(плохо искал видимо).
Ну вообще, чтобы прошить надо в RF Mode загонять. кнопочка плеера+вкл зажать.

А от S7 я поставил т.к. от S6 не нашел и решил поэксперементировать... последствия оказались печальными. Завтра попробую на работе прошится разными способами и отпишусь!!!!

Девайс, после того как полежал месяцок, отказывается к компу коннектится. Заряд батареи 100%. Без батареии, подключенный к компу, мигает зеленой лампочкой. Как воткнул компу без батареи и поставил аккум - стала гореть зеленой. Последующие аналогичные ситуации, только лампа перестает гореть совсем!!! Комп совсем не реагирут на него, есть какие-нибудь соображения по этому поводу??????
З.Ы. В RF Mode тоже не заходит.

Призабавнейшая ситуация!!!! Если стоят на компе дрова от моторолл то он их устанавливал, это я заметил в диспетчере устройств, находилось новое оборудование и сразу отключалось. Когда снес дрова, нашлось новое оборудование и все стало гуд. Прошил я его firmware by Eranel, прошивка прошла успешно, сейчас включается, но язык китайский!!! Как зарусить то его????

Ув.Супермодератор, сорри конечно, но я не говорил что там есть, я постил что можно спросить у автора. Ребята выкладывали прошу на Депозит, но там файл быстро "зарубили", т.е. проша-то есть, ссылки на скачку нет. А через "личку" может и получится добыть...

Кому нибудь удалось прошиться???
Выложите прошивку RoverPC S6 или Lenovo ET600
Благодарю

Подскажите

Удалили файлы, для подключения интернета через модем поможет ХардРезет восстановить эту функцию на RoverPC S6, или все же препрошивка.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:41 ----------

Удалили файлы, для подключения интернета через модем поможет ХардРезет восстановить эту функцию на RoverPC S6, или все же перепрошивка.

Назад
Верх Низ