• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу прошивку I9+++

• Автор темы Автор темы xakep2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kuchellini присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/10/09
32
4
0
45
0
Ищу фул KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7 от 2010/04/26 16:16

Здесь не найдёте..... Если только ЛИЧНО вам выложат.......... И чем она лучше сборки месячной давности?.........(просто интересно)....

Думаю что не чем но боюсь прошивать были случаи что отличалось только датой и не подходила прошивка.

Ну так сделайте бекап своего фулла, и шейте наздоровье сколько душе угодно............

А Вы китайцев когда нибудь прошивали? Сборки по разным датам не подходят, не будет работать дисплей или камера или блютуз, может вверх ногами экран показывать. Это так, для общего развития. xakep2009, могу предложить только криптованную под infinity, зашить получится только infinity боксом

Прошивал... и не раз и не два... сборки могут подходить, а могут и не подходить что конкретно подойдёт конкретному телефону, можно узнать, в основном, только уже залив ту или иную прошивку....А чот-б не испоганить телефон, для этого я и говорю - сделай полный бекап, коим всегда кита можно привести в исходное состояние....

а о моём "общем развитии" уж поверьте не Вам судить уважаемый....

offtop

Я не могу слить родную прошивку постоянно выли тает ошибка.

Ребята всем доброго времени суток может кто знает где найти прошивку slimtab 7 3gr

Назад
Верх Низ