• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Решено Ищу прошивку на Land Rover V9+

• Автор темы Автор темы Propaz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Naru123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Помогите с ПО на Land Rover V9+ (SSTX V9+ – 5.1_MT6580_t825w3_v1_aw_sstx_s29wawq_qhd_v1.0). установлена данная прошивка на аппарате в ней завода в шито 4 вируса которых не могу удалить, руп рова получить не получается. При подключение данного аппарата к интернету начинает ужасно тормозить и не чего делать не дает. Может есть какая-то кус томная прошивка почищенная от хлама вирусов???? Которые находил они все запоролены и нет описания не какова.
Помогите. Заранее спасибо.

Хорошие у вас тут прошивки с качал третью прошивку с гугл диска прошил и получил кирпич!!!!

Телефон больше не прошивается!!! Определяется как Media Tek USB Port а для прошивки надо Media Tek PreLoader USB Port, в этот режим не переходит!!!!

Прошивайте другой версией, пробуйте зажимать кнопку увеличения громкости при старте прошивки, и держите до того момента как начнется желтая полоса индикации прошивки, либо с зажатой кнопкой уменьшения громкости, если не поможет, то аппарат надо разбирать и с помощью тест поинта, перепрошить.

Ну про тест поинт - это Вы загнули! Он его вообще уложит ( в смысле аппарат). Этому молодому юноше, начитавшемуся 4пда - ещё много стоит читать и читать, а также тренироваться.
P.S. ... а зажатие кнопок громкости при прошивке отличная идея, иногда помогает 😉...

Очень часто аппараты, пришедшие на ремонт с издыхающей флешкой, после попытки прошивки, вообще сдыхают окончательно. Если Вы подробно расскажете всю историю аппарата ( только не про вирусы, а конкретно, как он себя вел) - возможно Вам подскажут, есть ли смысл его мучать дальше...

Другу подорили телефон Land Rover V9+ (SSTX V9+ – 5.1_MT6580_t825w3_v1_aw_sstx_s29wawq_qhd_v1.0). После подключения интернета на нем вообще стало работать невозможно. Решили проверить на вирусы, в системе было найдено 3 вируса, решили их удалить, но удалить не получалось. Потом установили рутпрова с помощью 360 и удалили вирусы. После перезагрузки он дошел до рабочего стола дальше делать не чего не давал. Решили прошить скачал прошивку SSTX V9+ – 5.1_MT6580_t825w3_v1_aw_sstx_s29wawq_tm_v1.0. Потом возникла проблема с Flash Tool. Перепробовали версий 5 не один не запускал процесс прошивки. Получилось только с SP_Flash_Tool_v5.1628, телефон пере прошился было написано, что все удачно. Давай его включать, а он не падает не каких признаков. После этого решили прошить снова но возникла проблема запускается процесс прошивки проходит красная полоса и на этом зависает!!!! Ком порт определяется как Media Tek USB Port а для прошивки надо Media Tek PreLoader USB Port, в этот режим не переходит!!!! Перепробовал все способы с зажатием кнопок и извлечённым АКБ но дальше красной полосы процесс не проходит!!! Если даже пробовать прошивать через тест поинт то надо знать схему платы а информации нет не какой, как и инструкций. Помогите что можно ещё сделать ещё????

Телефон на MTK - никакой тест поинт Вам не нужен. Зажатая клавиша вниз (или вверх, а лучше обе сразу) и подключение к компу - вот и весь тестпоинт. Прошивка все равно не подошла бы (там в конце отличие в трех буквах - это разрешение дисплея). Качайте все и прошивайте с кнопками зажатыми...

шеий без акб, на тех трех прошивка некоректно работает дисплей, нужно было делать бекап(в настроиках флештула тоже стоит по копаться)

Без АКБ при зажатии качалки громкости вниз начинается прошивка проходит красная полоса, потом зависает на 5 секунд, а потом выходит ошибка.
Пробивал все три режима прошивки одна и та же ошибка!!!

Перепробовал все, и зажатие кнопок и подмен драйверов, но процесс не движется не как!!!

в флештуле галочку авто определение питания, сними -поставь, кнопок жать ни каких не нужно, без акб сам подхватится как надо

Все три режима попробовал все тоже самое. Толи флешь тул мозги пудрит толи сам телефон приказал долга жить!!!! По этому телефону не где нет, не каких инструкций!!!

акб заряжена? ставишь акб без каких либо кнопок подключаешь, какую ошибку "тул" пишет?

все три жима пребывал, везде одна и таже ошибка, толи проблема флештуле, толи в прошивках, толи в телефоне!!!!!

А нет у кого других версий прошивки. У меня на всех нет изображения. на родной только есть с бэкапа восстановил

До прошивки телефона была такая информация

IMG_20181210_190656.jpg

Может укаво есть бэкап

Нужна вот такая версия прошвки. t825w3_v1_aw_sstx_s29a_v9_qhd Поделитесь пож если у кого то есть. Не нашел такую.

Эти прошивки я находил и пробовал ставил. Не работает с ними. Либо не загружается либо проблемы с экраном. Хорошо что я слил прошивку с телефона. Название я тут указал. Нужно именно такую.

Попробую сейчас Ваши варианты. Возмоно у меня кривые попались.

Это родной. Как видно в нем другое название project: t825w3_v1_aw_sstx_s29a_v9_qhd. Ваших прошивках project: t825w3_v1_aw_sstx_s29wawa, project: t825w3_v1_aw_sstx_s29wawa, project: t825w3_v1_aw_sstx_s29wawq_tm, project: t825w3_v1_aw_sstx_s29wawq_qhd. Не пойдут они. Стваил я такие все версии. Вот это ключевое в названии думаю s29a_v9_qhd

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ