Ищу прошивку на С6 RM-601 v24.1

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала

batyr745

Гость
Помогите найти прошивку на Nokia C6 RM-601 v24.1 к сожалению дня 3 Навифирм глючет при выборе прошивки дает ошибку. может интернет у нас глюкнутый и на просторах нета тоже не могу найти, языковой пакет без разницы.

а навифирм у вас какой? скачайте последный.. я токо что смотрел он там есть

всегда работал с навифирмом версией 1.4, скачал 1.5, 1.6 толка нету, пытаюсь скачать то что предложил aski через download master пока минут 15 висит на закачке. А русский можно в прошивку рм-601 вставить русский от рм-718, раньше делал только версии пониже.

уважаемый aski с ваших ссылок не получается скачать

Вложения

По сути это идентичные та, но просто есть но, у них разные ядра файловых структур, булочка и хлеб, сделаны их муки, но они разные, надеюсь понимаете о чём я, русского в природе нет на rm-601, но можно сделать, обратившись ко мне, если кому нужно.

По поводу downloader'а, пробуйте , не отказывает в 95 процентов случаев, даже перехватывает ссылки с нашего форума, и качает всегда)

Есть ещё другой способ ! MCU выбираешь от rm-601 а всё остальное от rm-718 проверено на десяток телефонах которых привезли из тайваня на продажу , и ни одного глюка не обнаружено ! Для клиента Русский язык в телефона , а для меня $ .

Назад
Верх Низ