• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу прошивку под TV-Mobile N99I, MT6225

• Автор темы Автор темы FilatovVV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TexMax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/12/09
23
0
0
0
Кит TV-Mobile N99I, MT6225. Несколько дней изучаю форум, но так и не смог найти решение проблемы. Сливается кривой фул, хотя спайдермен и флештул пишут что все ок.... (скрин прилагается). Пробывал разные версии прог, менял провода местами (тогда вообще тишина), менял скорость. Кабель сделан из профилика (PL-2303HX). Все прозвонил, в теле подписаны пины Tx и Rx. В прикрепленном файле то, что сливается. Спасибо.

Вложения

• 16 МБ Просмотры: 23
А откуда у вас взялись на скриншоте конечный адрес 1000000.:icq12:

там же 01000000, или я не туда смотрю??? И что делать?

Последнее редактирование:
Флештулом тоже сливал разными версиями.... все тоже самое. Аппарат заказывал из Гонконга, в самом конце октября...:icq02:

China Fila Infa не видит никакой инфы.... и China_INFO тоже....

Еще открывал слитый фул просмотрщиком в чужом фуле кракозябры всякие :) а в моем только ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...........

Там нет русского, хотел зарусить......

Последнее редактирование модератором:

Ну и тогда с чего вы взяли что фулл слит криво, может эти анализаторы неверно работают с данным фулом, зачем так панически к этому относиться? Вы хоть 100 раз считывайте фул таким и будет как первый раз.
PS через 3 мин скачаеться ваша прошивка, что вы хотите об неё узнать?

так чего вы хотите с дохлого тела считать фулл и зарусить?

Выбы перед тем как сделать тест Памяти во Флэшь туле считалибы вначале прошивку, а так вы ее затерли и что вы хотите считать?

Телефон попробуйте включить? он у ВАС Включаеться сейчас?

нет, не включается... А что же делать? У меня труп?

Теперь тему переименуй Ищу прошивку под TV-Mobile N99I, MT6225

и пока люди посмотрят на твои фотки, ты качай прошивке с форума все что связанно с TV-Mobile N99

Могу предположить что название версии под твой телефон должно начинаться с E553 (или чтото подобное) более точнее сказать можно если вы на самой плате найдете подобные надписи, для этого нужно открутить заднюю часть телефона и обследовать ее на предмет данных надписей и наклеек.

тут чтото похоже на твою прошивку, правда нашел я это в корзине.

:-) Разобрал тел, но ни каких опозновательных знаков нет, может с лицевой части посмотреть?

надпись под экраном на плате :V020E243S-MB-V1.0
больше надписей нет

Удивляюсь просто что ты 3 дня пытаешься слить прошивку в надежде что она у тебя чудесным образом сама восстановиться, после того как ты ее самже и затер. Да и интересно было читать . Жаль Шаманов с Бубнами непригласили на процедуру само-оживления

Последнее редактирование:
Так я не знал что она затерта, думал косяк в чем-то другом... Вот и изучал форум и колдовал :-)

Залил фул, но тел не включается..... Надо подбирать другой?

Честно говоря и жалко вас FilatovVV но и флудильню вы здесь устроили не детскую ..Может как то разговоры через личку решите или в аське ..А то по ходу нарушение аж плачет за вами ...:icq18: Здесь не открытые курсы по прошивке китов ..
Тему переименовал ..

Назад
Верх Низ