Ищу прошивку redmi 12c nfc eather

PLYSHKIN

.
.
5/1/09
35
4
0
39
0
Здравствуйте уважаемые форумчане.Разыскивается прошивка или дамп под unlocktool redmi 12c nfc именно eather

Последнее редактирование:
Не встечал таких.И сейчас не нарыл.
На скрине бутлодер earth.
Может опять птирадактиль с озона

Последнее редактирование:
Может и птирадактиль но очень интересно.Он изначально пришел ко мне с FRP но люди сказали дорого и ушли.На следующий день принесли его с nv data corrupt.Nv ram и imei восстановил(при бэкапе показывает мои imei) но запуска так и не добился.Чем я только не шил,как не шил..........

2 дампа в ресурсах earth, nv если убита пробовать формат и полный дамп, сначала победить nv data corrupt и bootloop, после восстанавливать сеть.
Dump

Да сами отвалили от темы Номерки не с него у него Прошивка всё правильно.Тело earth
Пояснения нарыл (xiaomi 12c aether/earth (earth with nfc = aether) Прошивка одна и таже

В низу текст со ссылкой от куда взят Там чел тоже мучался

Вложения

• 162 байт Просмотры: 2
насчет номерков я допускал что крышка не снего хотя клиент уверял что его с нову никто не разбирал и я ему поверил только после увиденного что цифры совпадают на шильдике полифонника. Но почему он небьется по imei как 12сNFC

дошить аппарат до состояния висяка на заставке. если в рекавери не сможет сделать вайп, форматнуть юдату чем есть , вероятно z3x прошить по вендору и форматнуть юдату.

Назад
Верх Низ