ищу способ прошить prestigio multiphone 4020 Duo

• Автор темы Автор темы St.relok
  • Дата начала Дата начала
12/9/13
11
0
0
39
0
ОС: Android 2.3
Gingerbread (2.3.5)
Процессор: 1000 МГц, Cortex
A5, MSM7227A-AA,
Adreno 200
Память: RAM 512 Мб, ROM
512 Мб, microSD 8gb не включается,до того как умер были форматированы через CWM recovery все разделы до которых клиент смог добраться...при подключению к компу определяется как usb device...дрова и бэкап от подобного ТА имеются...вопрос,как и через что его прошить?

ну я тоже столкнулся с такой же проблемой. Прошиваешь cwm, потом выключаешь телефон, зажимаешь одновременно кнопку блокировки и качельку громкости вниз и ждешь заставку модели телефона.когда она провисит 10 сек подключаешь к компу и ждешь установки драйверов. когда они установится, открываешь архив с прогой, потом заходишь в папку recovery и запускаешь instal CWM ну и дальше следуешь инструкциям проги. потом когда установиться, после вибрации быстро отсоединяешь телефон и зажимаешь кнопку блокировки и качельку громкости вверх. он у тебя заходит в cwm. прокручиваешь качелькой громкости три раза пока не появиться надпись внизу eneble. потом перезагружаешь его. дальше скачиваешь прошивку. скидываешь в sd карту и выключаешь телефон. дальше зажимаешь кнопку блокировки и качельку громкости вверх. и ты в cwm. ну опять прокручиваешь качелькой громкости 3 раза пока не появиться надпись eneble. ну и следуешь этим инсрукциям:Установка через CWM:
wipe data\ factory reset
wipe cache partition
advanced\ wipe dalvik сасhe
install zip from sdcard
choose zip from sdcard и выбираем файл прошивки. после перезагружаешь телефон и ждем. удачи!!!!!!!!!!!!!! и все что ты делаешь на свой страх и риск!!! и я за последствия не отвечаю!!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, где найти официальную прошивку на сей девайс?

Официальная прошивка на девайс есть для прошивки с SD-карты. Если аппарат еще жив, то прошьете, если мертв, то не пойдет, выложенная мною, прошивка. Где взять другую сразу отвечу, что не знаю.
Прошивка в подразделе с прошивками. Найдете уж.

к сожалению на этом сайте не вижу. Ткните носом пожалуйста.