Ищу видео инструкции по работе z3x easy jtag plus

• Автор темы Автор темы Ermat aka
  • Дата начала Дата начала
24/8/16
70
186
0
34
51
Всем привет дорогие мастеры.
Недавно начал работать с памятьям Emmc Ufs
Ищу ведио инструкции по работе z3x easy jtag plus ... Почему именно ведио инструкции? Раньше было в Ютубе канал "Владимир" он понятно и четко показывал сваи ролики, ща этот канал не существует удалили наверно... А остальные ролики на основе Индуски языке что говорит не понятно.
Если кто-то знает буте любезно поделитесь пожалуйста спасибо за внимание и понимание.

Хороший был канал.
Владимир очень доходчиво всё объяснял.
Жалко не успел сохранить его видео...
Может у кого-то есть сохраненные ролики Владимира?
Или кто-нибудь знает как связаться с Владимиром ?

Я написал подробно!Кому то читать интересно кому-то смотреть... если нет у вас информацию о ведио материалы Пожалуйста не смешайте!

Владимир это я. я когда-то удалил канал. ролики все остались. сделаю скоро снова и выложу старое и сниму новое.

В разделе z3x есть все с картинками . Там даже визуально секретов нет . Читай и нажимай нужное )

Вот, недавно пришла UFS память, раньше не работал с ними, не сразу понял, как добавить луны. В easy jtag plus/plus2 нет. Только потом в классике увидел возможность работы с лунами. В инструкциях тоже этой информации не нашел.

Лет 20 назад была поговорка.
Когда умирал аппарат программно, говорили воскрешать "С танцами с бубном" )))
Берешь бубен, играшь шлеп шлеп и танцуешь, одновременно колдуешь чтоб воскрес аппарат)))

А ведь воскрешал)))

Назад
Верх Низ