История с Hwk

• Автор темы Автор темы resota
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tecno_maniak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

resota

.
28/3/04
11
0
0
70
0
C момента покупки модуля прошло примерно 4 мес.У меня работают два бокса.Через некоторое время получил сообщение self destructed. Запустил HWK Tools, реанимировал модуль со своим серийником. Через 1 час серийник сбился. Но работал. Проблема возникла только с вв5, не хотела она нокию видеть. После пошаговой инструкции с другого форума и использования хорошего программатора обнаружил сбой в ufs. Реанимировал. Востановился номер хвк. Сейчас обновил модуль, пока все работает.Кряками не пользовался!!! Из всего произошедшего могу сделать выводы о сырости продукта. Надеюсь мы не будем каждые пол года ломать голову какой бы бокс прикупить, чтоб не иметь головняка.

Оригинальные боксы с такой проблемой компания GSMService.RU заменяла по гарантии.

HWK модули после действий с ними утилитами сторонних разработчиков снимаются с гарантии.

А HWKTools?

Вообще-то случаи бывают разные, но выводы делают не из случаев. Я думаю, что с ними вы поторопились.
Полностью разделяю ваши надежды. Но время покажет...

Грешил на разъем,перепаял и потерял гарантию.Живу далеко,не было времени отправлять,про утилиту не знал что кряк.Все мы учимся на ошибках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.