• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Изготовление шлейфа клавиатуры для N95

• Автор темы Автор темы Sedy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 2kvv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sedy

.
27/2/06
951
60
0
0
Береться новый шлейф от Сименса SL55 и вырезаеться как на картинки моей. Как видно из рисунка с одной стороны шлейфа припаиваеться к платочке клавы, а с другой просто вставляеться в разьем на основной плате.

Главное что все контакты совпадают как надо. Сам шлейф получаеться очень длинный, загибаем его под платой кнопок и все готово.

Минутное дело выпаиваеться со шлейфа разьем и режиться по 5-ти линиям (красного цвета указанны). Обрабатывать залуженны контакты наждачкой, для того чтобы залезли в разьем на основной плате N95.

Мои Фото ниже (незабываем про благодарности кому помог мой метод в картинках.)

Вложения

• 3,1 КБ Просмотры: 50
  • 30,7 КБ Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:
У кого-нить попадались N95 на панели на обратной стороне по акб написано N93i с выдвижной клавиатурой, там на клаву идет 12 контактов шлейфа

Мобила с 2 симками

А модель магнитолы реально узнать?

Там просто на клавиатурную плату реально сделать шлейфаком симаковским верх , а вот ниже шлейф уходит на плату с разъемом довльно широким

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ