• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

изменить прошивку Nokia 8800e-1

18/1/10
5
0
0
42
0
Добрый день, нужна помощь по перепрошивке телефона Nokia 8800 Carbon Art Китай. Так как сам в этом совсем не разбираюсь, обращаюсь к Вам кто может помочь), естественно не безвозмездно.

Итак при наборе *#0000# выдает след информацию:
Nokia 8800e-1
V 06.40
10-03-08
RM 233
(c) Nokia
Variant:00:00

Language:
V 06.40
10-03-08

Также при наборе *#06#
пишет
serial no. и номер............................................. ........

Основная проблема в следующем:
1) Вместо многих слов пишет либо с ошибками (опечатками либо неверный перевод) Например: вместо ВЫЗОВЫ-Актив, в меню пишет точки вместо некот. букв в окончании слов. (Сообщени. Менедже. и т.д.)
или "Тело Сообщения)))", вместо "Удалить -Ударить" и т.д. по-мелочам...

2) при наборе смс проблема с языками приходится долго и нудно выбирать русский язык (нужно убрать все языки кроме рус. и англ.)
несмотря на то, что по умолчанию установлен русский.
3) необходимо изменить громкость тел. при звонке.. плохо слышно говорящего

4) есть наверняка еще различные сложности просто их еще не увидел, т.к. с тел. посидел всего 1 час и он лежит ждет изменений))

в комплекте есть кабель USB - комп читает тел. как обычную флешку.

Я уверен, что на Вашем сайте наверняка уже были реплики подобные моей.. просьба на них не ссылать меня.. а ответить в этой теме.

Заранее Спасибо.
(Территориально нахожусь в Ростове-на-Дону, но в Москве часто, если для работы с тел. необходимо его наличие готов привезти)

[WARNING]Тема перемешена[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Это тебе в другой раздел надо! У тебя телефон чистый китаец!!! Даже не под оригинал сделан! Создавай тему в "Киты для новичков"

а в инженерное меню заходит?у меня сапфир тоже реагирует на*#06# и *#0000# а в инженерное меню зайти не получается перепробовал уже немеряно разных кодов и все никак..

я не пробовал заходить в инженерное меню. Зачем? я в этом ничего не понимаю.. могу что то не то сделать.

Неси в Сервис Центр! Тебе его там перепрошьют, боле менее руссифицируют, объяснишь ситуацию им, они тебе помогут! Здесь ничего проблемного нету, это просто китаец, они все такие!

Проблема в том что Сервис Центры в Ростове - китайцев не берут переделывать.. кто нибудь посоветует к кому обратиться!?
поэтому возможно придется все делать самому((.. для начало наверное нужно перепаять кабель USB но, проблема в том что я далек от радиолюбительства и по данной схеме вряд ли спаяю кабель с COM-портом, может быть я бы и разобрался... но у меня есть только исходный кабель USB? где взять с COM-портом не представляю.

Программу Tools скачал уже давно, но без кабеля как вы понимаете она не работает на моем тел.((.

Может быть кабеля с COM-портом есть в свободной продаже в разных радио-магазинах? тогда что мне у продавца спрашивать? название кабеля??))..

В любом случае спасибо за помощь и советы..

Если в Москве бываешь часто, там точно возьмут! Посмотри через поиск мастерские! Их там много!!!

Ок, через поиск уже пробил... но это на крайний случай)).. в Москву только недели через полторы поеду.. Может удастся раньше что то сделать)).. Может на сайте есть кто из РОСТОВА - поможет?!?

Уважаемые)) кто возьмется перепрошить телефон в Москве, хочу предварительно договориться.. так как на след неделе лечу через Москву и могу оставить на перепрошивку, а на обратном пути забрать..

Для связи аська 414 790 308, в аське с 10-00 до 18-30 )) Жду предложений.

Назад
Верх Низ