Извлечение данных с мертвых USB-флэшек

• Автор темы Автор темы prorab
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Move2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

prorab

.
10/7/06
126
0
0
0
Имеется пара USB-флешек с дохлыми контроллерами. Необходимо извлечь информацию с них. Чем считать микрухи памяти имеется, но проблема в том, что не могу найти проги для создания из дампа образа диска, так называемые "сборщики образа". Покупать программно-аппаратный комплекс типа PC-3000 ради пары флешек смысла не вижу, да и программаторы подходящие имею.

Может кто подскажет подходящий софт ???

-пожалуй единственное универсальное решение, но никто не обещал что это дешего. Если считаете что это дорого, значит данные что записанны на этих флешках вам или вашим клиентам не нужны.

Цен не нашел, и не нашел что софт этих программаторов может создавать из считанного дампа образ диска !!! Или я что-то пропустил ???

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Цен не нашел, но и не нашел что софт этих программаторов может создавать из считанного дампа образ диска !!! Или я что пропустил ???

это универсальны прогграматор который может сделать дамп с более чем 50000 флеш микросхем, но стоит этот девайс не дешего
возьмём Beeprog+ ценой 900 евро, ну и адаптеры, ценой примерно от 300 евро каждый.

Не плохо. Но вероятно его программа неподдерживает автоматического сбора образа из полученного дампа, а в ручную собрать файловую систему слишком долго и сложно. Может быть есть еще варианты, желательно бесплатные или не дорогие ???

Назад
Верх Низ